|
|
маи хамяки канечн оч клевые мальчики!! )))) а то что ба не оставили...............ну....................радуюсь....))маи нервы в покое тепер...))..
|
ну блин радуйси.....что хоть хамяквскава аставили...канеш абидна что бубушку не аставили, сама б сьела....ну так хамяк есьть:))))
:)))))))))))))))) |
да...........вот мая ба постояна жрала, плевалась, храпела и соблазняла всех зебр подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот срам то, а!! соседям медаль повешу!)))))))
|
ООО"ВЫРЕЖУ" рулит!!!! выражаю огромную блаходарность за готовность помочь мне в этом ох не легком деле от лица моего канечн и маей покойной бабули, чтобы земля ей была 3-местной кроватью....так-с, насчет пороха и манет... ну что ж, товарисчи!! буд вам и порох и манеты и хлеб и соль и Зина...
|
СОСЕДИ.... они везде..повсюду......ночью они скребуца в мою дверь......иногда они начинают ковырять мою замочную скважину.............а бывает такое, что они забегут в мою квартиру, когда я забываю закрыть дверь, отрывают кусок обоев и уходят, жуясь...засранцы, все обои в моей комнате содрали....СОСЕДИ..........СОСЕДИ...........СОСЕДИ.....
|
Тимур и ко не рулят в этом бизнесе уже давно .... моя команда готова помочь тебе в этом интимном деле за пол-кило пороху и 25 золотых монет.... ООО"ВЫРЕЖУ" 10 лет на страже порядка...
|
я вот че думаю то... бабушку сожрали, и меня могут!! кто знает, люди ведь разные бывают...... может кортошечкой откупиться или тимура и ко нанять для посева капусты............
|
огоспади!!! свистать команду наверх , раздать всем пороху .... на посевы соседской капусты матьиё фалов ми!!!
|
точно подметила, пойду прятать, только не знаю куды...........так....в ванной зебра, в туалете тюлень, а еще енот, жираф и сестра..........))))))
|
огоспади спаси нас великий пасейдон и 1776309484 бутылок бразильскава рома !!! дай саседям хлеба !!! люди голодают....
|