|
|
девченки в классе хотели приколоться надо мно, ну что-то гадкое в портфель сунуть, нашли фотки, када мне лет 8 —10 было, столпились, какой милашка!, я так подхожу, кричу: шухер, я пришел! как они рассыпались, а потом кротко спросили, а как зовут твоего братика? я был в гневе. Подрос блин.
|
я тебе новый диван подарю!!.............с другой стороны: у тебя целых 42 см, а у меня ваще ни одного...ппц...:))))))))))))))))))))))))))))))
|
возможно, но одно вот только напрягает .... как секеса захочу он у мну раза эдак в 2 увеличивается ну тоесть примрно с метр становится, ну так вот хочу найти себе девушку с короткими ногами и длинным туловищем, а то уж 9 жён похоронил......а шаманы это тема, мне тут один попрыгал по комнате в бубен постучал,костёр развёл,пестню спел ..и ппц !!! дождь пошёл диван испортил !!!
|
может народная медицина???? Или бабаки там, шаманы??? ты так сильно не расстраивайся, а медсестры какие-то хлюпенькие оказались.............неподготовленный народ...
|
мм... ходил,врачи мужыки отказываются лечить, медсёстры от разрыва сердца дохли... ((( уже даж и кремами пользовался ... не помогает,целый тюбик измазывал за раз а толку нету....эх как же мне жить то со своими 42см (((
|