скины и готы пересрали все свои первоначальные идеи(ну как и пендари).
у анти её нет.это жалкие люди.
|
|
скины и готы пересрали все свои первоначальные идеи(ну как и пендари).
у анти её нет.это жалкие люди. |
А чего нас бояться ;) Это шутка. А на самом деле разве это так важно какую музыку челосек слушает и какие у него идеалы? главное, чтоб как человек был хороший!
|
Ну я общаюсь со свеми. Скины, готы, хулы, панки. И нормально нахажу общий язык со всеми. Бывало что и дрался с ними. Просто нада не давать и повада, чтоб не видели что ты их баишся.
|
на счёт металюг и панков от них попадает эмопозёрам за то что ща вся хрень гламурная лезет в неформалы!!!
|
Теперь всю жизнь ходить с травмой коленного сусутава, и все это скины. А знакомые думаю, если поискать найдутся, но не много.
|
попадает не эмо а эмопозёрам которые идут по улице и чуть ли не кричат от счастья что у них вены порезаны.таким просто срезаю чёлку и значки.эмо в россии стала модой -гламурной модой.гопникам всё равно кого пинать просто эмопозёров развелось хрен знает сколько и попадают они чаще.
|
Привет,понимаю, что немного не о том, но очень бы хотелось понять всю эту "классификацию". Готы,скины,гопы??? Это вообще кто? Просто я не живу в России, и не понимаю этих слов. Спасибо заранее, если ответишь и не будешь (очень громко) смеяться)))
|
Причём сделаю это сам лично!!! И не за кого непрятавшись Аська — вот кому надо — стучите 416 —627 —927 — звать Санёк 17 лет!
|
Странные вы какие-то=)))) Гопы панки металюги скины... чем вам эмо неугодили? Ненравятся из-за своей внешности??? Приезжайте к нам в питер (кому надо адресок подкину) я тоже раньше Эмо ненавидел, теперь полюбил, а этим дерьмом мол"мыы эмо отпиздим и посмотрим как они плачут" занимаются лишь критины и малолетки, или полные имбицилы... Я сам слушаю 7-ую рассу психею, хотите ннапасть на эмо — приехжайте ко мне в гости я вас так отъипашу что плакать вы будете и жизнь самоубийством захотите покончить что бы боли больше небыло на ипальнике!!!!!!
|
Скини в основном нормальние ребята, не знаю как у вас, но в Киеве они почти не пристают, даже друзья есть. Вот боны — это уже другой разговор. Недавно дали по лицу, на вопрос за что ответ бил:" у тебя туннели "... Вот их реально надо уничтожать. Готи — я тоже не понимаю при чеи тут они. Хулигани... ну как повезет)) В основном все проблеми от гопоты... но они сыкуни, чтото крикнут, а потом если им ответить и предложить помахаться — сразу на мороз падают (если их конечно не больше).. Еще хачи мешают, реально они становяться вторыми гопами...
|
анти-эмо, это я вам скажу просто инвалиди жизни... Они видят эмо уже в обычних нефорах. Недавно шел по району в арафатке, мне какойто придурок прокричал вслед "эмо сакс", это при том, что у меня чисто скейтерский прикид.
|
...у мну есть знакомый панк.......тока он врядли буит за меня заступаться, ибо нефиг провоцировать скинов, гопников, и тд......
|
почему вы судите об уме и ориентации по одежде? Я одеваюсь по настроению...и как эмо, и как гот и гламурно...и что, каждый день у меня меняется ориентация и количество извилин? Хрень какая-то...вы идиоты. фсе. блин. ваще.
Почему парни не уважают эмо я понимаю...(эмо очень милые... и всякие тупоголовые идиоты пытаются икоренить этих симпотяг, думая, что так они больше будут нравиться девушкам) Но девушкам какая разница? Я понимаю, почти все подростки стали эмо...вам это не нравится...а вы бы хотели, чтобы все одевались как вы? |
никогда не заступлюсь за эмо, такак считаю онили она должны сами себя уметь или научится защищать а не делать им медвежьих услуг
|
Эмо ненавидят не из за того что люди не уважают индивудальность, ВАС ненавидят потому что вы чмошники, пидорасы, лохи, отсосники и при всём при этом что то из себя строите.
|
хоть я и не эмо.. но пошли бы вы все нах, кто называет себя анти-...!!!!
позеры вы и всё... сцуки если нет, то хотя бы одну вескую причину назавите почему вы анти-...??? |
анти эмо в основном быдло и боны...с учетом моего города их почти нет...организовалиьс у нас рейды на эмо спутся год(наверн узнали об эмо))) но их быстро успоеоили скейтеры,эмо, мазефакеры,антифа они и в африке кины тока черного цвета наверн))) а готы так же как и эмо не предъявляет никому ничего...знакомые и друзья есть у всех,просто самому разбираться надо, ты ж мляць не девачка что за кого то прятаться будешь...каждый должен стоять за себя..да за бес наказывать надо тусой...а кто заступиться, прежде чем услышать ответ ищи его в себе...а не боиться кого???(готов бояться глупо, быдло опупевшее, надо остерегаться но не бояться, а скины,не могу ответить, у нас тока олени(фанаты с идеологиями(тоже быдло)),так что со скинами я ответить нек смогу...
|
Да вы блядь пипец ебанутые на голову=) читаю всё это... и смешно становиться... Так и будите всю жизнь ныть? меня Эмо раздрожают блин сваей тупостью... дать бы вам в лоб всем...
|
засунь себе в жопу руку, кретин! Жизни, блядь, радоватся надо, а не жить как овощ. Дебил, это тебе место на кладбище зарезервировать надо, раз здохнуть хочешь. ТВАРЬ, БЛЯДЬ!
|
засунь те 2 пальца себе в зад, придурок.
хорошие люди только когда их в землю зарывают.. жизнерадостное ЧМО.. имхо |
анти — лузеры
гопы — быдло и такие же лузеры готы — ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! а за эмо должны заступаться сами эмо.. фанаты — наверное единственные более-мение адекватные.. только настоящие фанаты , а не быдло в футбольных майках |
Да в основном гопники бьют) фанаты раньше занимались этим но быстро перестали ибо как бы смысла нет)
|
Кто 4ево думает про етих людей?!
а что про них думать можно? везде бывают отморозки и вполне нормальные люди... я например металист и ко всем отношусь вролне адекватно... кому 4ево они плохово сделали?! мне тока гопы жить мешают и то уже давненько не приебывались... в Люберцах многих гопов знаю и они меня тож так что не трогают а больше собстно и негде нарваться.. У ково из емарей есть знакомие?! не совсем понял что ты имеешь ввиду под этим вопросом.... у меня лично знакомых эмо нету... Кто может заступится за емо? за эмо заступаться не стал бы... собственно как и за кого угодно.. не люблю искать приключение на свою задницу... заступился бы только за знакомых ну или за симпатичную девушку Кто их не боится? а че их боятся то... как уже писал выше среди всех есть уроды и нормальные люди... тут как повезет |
I could be brown
I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door! |
ну нащет скинов..вроде как скин и бон 2 разных понятия хотя и похожих внешне.а из готов у мня достаточно знакомых и норм общаемся, правда они на мня косились так поначалу, а идиотский вопрос про эмо я уж хз скока раз слышал))ну а потом пообщались и норм ко мну относяца.фанаты знакомые есть, пьянствуем периодически и пох им как выгляжу.а про анти-эмо..ну есть знакомые, ток не трогают они никого, а вообще не понимаю я их-выбрали се жертву преимущественно беззащитную молодеж и радуются..а сами неформалы восновном, у самих небось проблемы с гопотой и иже с ними были и не раз,а сами не лучше, чеж они не орут гопота сакс или там бонье сакс?видать страшно..но эт вощемто сугубо мое мнение))
|
а готы тож эмо пиздят???Я сам раньше эмо не любил,щас пох стало на вас...Вы слишком жалкие, чтоб за вами гоняться)))
|
ой-ой-ох))
эмо отпиздят скинов... ух)) афтар сам всех боиццо, друзей зовет чтоп заступились, а ты "пизди всех" ггг |
"Кто 4ево думает про етих людей?!"
Мысли: .... ..... ..... .... "кому 4ево они плохово сделали?! " кто они? "У ково из емарей есть знакомие?!" Ну.... этот вопрос не ко мне. Я не отношусь к вашей братии (в простонародии я не эма). "Кто может заступится за емо?" Глупый вопрос. Вы сами должны заступатся за себя, глупо всю жизнь расчитывать на кого-то. "Кто их не боится?" Хм... Анти-эма я не боюсь (см.выше почиму), скины... а это СЕКРЕТ ;) , готы... вах-вах-вах... интересные ребята их особо боятся нечего вполне мирные. "итд!" ... |
а зчем за эмо заступаться??????????????????????интересно!!!!!!!!!!!!!!!!а в друзьях у мя есть люди почти со всех субкультур!вось так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|