|
|
пиздос.ты потише.а то люди подумают что ето за ними скорая приехала.это блять как а фильме помню *добро пожаловать или посторонним вход воспрешен* пиздато там телка тоже выла сиреной.да и ваще фильм пистатый.
|
только кефирчик употребляешь пидор крашеный ?
что пиздишь то ? когда мы с тобой ночку провели ты другое говорил и делал! |
Похоть: а) всякая незаконная страсть и желание (I Кор. X, 6, I Петр. II, 18); б) развращение сердца, влекущее ко злу и греху. Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотию
|
бля у меня на гланде бумага от конфеты застряла, хриплю не по детски, главное облипла, не проглатывается
|
хули меня забрызгал.говрю ж рот прикрой сперма летит.фуууу.
ты меня не ебал.разве что давно и за деньги.ога.я тя тогда еще купил.помню помню. не ....не ахти было поверь ) |
слыш ты пидор млин!!!
я тя ебал !!!! счас я тя разнесу!!! до ,,, беги и проси о помощи ) ЗЫ епт как приятно попиздеть ) |
ну если не сыпеца значит еще все аке.ох у них там мазоли наверное уже....а хотя о чем это мы жор!завидуют ведь молча! XD
|
ты на кого наехал а ???
ааа??? я тя спрашиваю ?? ты на кого наехала ??? я между прочим ГЕЙ!!! а ты на меня наехала да я да я я счас вскроюсь тогда ты пожалеешь что на меня наехала !!! хД |
бляяяяя у меня соседи с верху 24 часа в сутки ебутся.....опять тут охи вздохи пошли и паталок тресется
|