|
|
обратите внимание.....на наше воспитание.....мокрые солёные синие зелёные....днём и вечером делать нам нечегоооооо © отбитые мошонки
|
ТОЛЬКО НЕ ПОСТЕРЫ""""""""""!!!!!!!!!!!;%;;;;;;;;;;;;;;;%%%%%%%%%%%%%%%((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
теперь я знаю как контролировать тебя
ты атата боишся до смерти *сатанински хохочет* теперь я буду тобой повелевать и ты будешь отдовать мне все постеры билли и сдачу с магазина |
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока не атата!!!!!!!!!!!!! пжалста!!!!!!!!!!!!!!!!! четыре ящика принесу ток не атата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
в общем завтро в 21:15
около третьего подъезда все отдашь и еще три литра жигуля поставишь за неустойку ога ога |
пиля((((((
прости(((( готов отдать две аххххххххххххххыенные плюхи......пол года уже лежат на чёрный день((((((((((( ради тебя на всё готов |
конечно сильно
я три месяца чистил селедок за жалкую зарплату копил копил думал щас нахуярюсь мажорского пива а ты... |
я сам тх люблю
просто у меня в инфе кто то написал что кланы идут на хуй и мне теперь нельзя в них вступать экран у меня черный и профиль к слову один и ваще зубы не заговаривай а звони мастеду и говори что ты сломал его форум |
спакуха джон....он вмсесте со мной в клане +T.H.+............ет клан фанов токио хотел.....но мне впадлу в другой профиль заходить(((( так что белый экран решает!!!!!
|