|
|
эт полное фуфло, сама меня мацает потому что ей нравятся мои сиськи))))))))из-за этого даже часто ко мне приходить начала)))))Корочи одним словом ЗЛО би
|
Нужно просто иметь при себе горсть свободомыслия, не зацикливаться не на чем, и если любишь люби искренне.И главное не забывать что все женщины-психические вампиры!
|
на самом деле нужно совсем немного- просто чтоб нас любили и понимали... чтоб были рядом когда это ТАК необходимо!!! хочется очень офигенного отношения... как, скажем, в пенях МЛИ и Комнаты... доверие само собой появится, если чувства настоящие... САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!! мальчики, прислушайтесь- думаю сработает^.^
|
на самом деле бабы сами не зна че им надо...вот так..все разные...кто-то будет от тебя без ума а кто-то скажет сакс..на вкус и цвет...
во первых всем нра красивые.но у меня лично если понты мего ...то вся эта красота идет оффтопом. Капризные сучки хороши но в меру, хорошо когда парень проявляет интерес но на шею не вешается..знать себе цену надо. ну и чтобы парень все таки оставался им а не плаксивой девушкой... уверенность — тоже хорошо. |
И не надо говорить таких слов типа КРОВАТКА, РУЧКИ,ГОЛОВКА и т.д.,в таком наклонении я имею в виду...в смс не надо, а то отвращение идёт
|
А для мну вообще идеал-симпатичный парень с очень хорошим чувством юмора,чтоб мог поднять настрой,когда все действитейльно хреново))
|
Да, я вот ищу парня.......который бы меня понимал и ценил..........вот чего хочу. а сам чаго хочешь?
|
ебучий ты касьян за твои слова тебя довно уебали ты новерно из дома боися выходить побют гы гы гы.........
|
даа??пизданутый нахуй пидорас, ебанись на хуй, лузер ты и твоя бабка на новый год, пидорас обспермлённый, выебанный пингвином!
|
Мой вопрос: Как лучше подойти и сказать: "детка, отсоси у меня, а потом я тебе так присуну, что ты ахуеешь 2 раза!"
|
нах те советы.по мне самое ценное это то что идёт от сердца,а не продиктовано или списано с книжки...
|