|
|
ооо коллега я тож буду челку в синий красить а все остальное в черный))думаю мож еще полоски синие по всей голове сделать...а вот пуделя мне кажется не стоит делать ибо жутковато наверно получится а то что выпрямлять вредно..ну да вредно чеж теперь красить тоже вредно красота требует жертв))и вообще жизнь вредная от нее умирают©))))
|
че го ты там сказал? а по каким признакам опознавательным, ТЕбе кажется, ЧТО тут шлюхи?
п.с. эмобои говно |
oPticon>да,все выпремлять не хочу.долго, нудно,слишком вредно, потом савсем волосы испорчу и будет жопа)сухие ломкие волосы,мочалко. а если только спереди то челку например часто стричь можно, вобшем это все легко поправимо.
|
Never SaD*FAIRY> я бедный школьник, какие салоны ;DD
hysteric_girl> я тебя хочу это будет не по теме.я не спрашивала хотите меня или нет) Klaus Fon Burik> уже баюс. джОнТНАбуллЕт> ужас какой-то ;DD |
oPticon>ну хоть кто-то один нормальный написал)всмысле не бред.
ну жалко у пчелки, надоело мне так ходить, просто кудрявой,хочу что-то зделать. а они наверно мою тему пиарят ;DDDDD Klaus Fon Burik> я ничего не даю ;D значит на родителей грешно а на незнакомого человека нет??интересная логика.если не мне то кому??там ясна написано ТЫ.я не крою матом, а изредка выражаюсь. |
правда эхт..странно смотрится, выпрямленная челка а все остальное кудрявое.. может не стоит, ЧЕлку выпрямлять
|
а помоему и так симпатично.. не советуюю отрезать волосы..жалеть будешь.. тем более если бы они были как у облезлой крысы это одно. а тут довольнотаки красивые)
" немного волос по бокам " если и будешь стричь, ТО оставь побольше чем немного. а то опять, Же, ЖАлеть будешь=( |
вот ты даешь во первых на родителей грешно говорить
во вторых это не тебе если не в теме помалкивай в третьих ай яй яй так матом крыть а еще девушка безобразие вот как могут опустить человека((( оп оп оп |
Klaus Fon Burik> ты сначало пойди подмойся, а потом еби свою мать в рот,потому что я не шлюха..такого ушлепка родить) чао, киса =*
|