|
|
я тоже так раньше думай,но подумай одно только счастье и больше ничего!!!! тебе приторно станет и надоест это!!!!плюс как бы ты узнал что это счастье, еслиб до этого небыло б дерьма???? и тыб так не держался за этот сладкий момент,с тупой мыслью, а завтро тоже кайфна будет и после завтра....
|
не, посади дерево, посадил даже дерево, построй дом, достраиваю, роди потомство--это ну не получиться 100000000 детей сделать за одну жизнь без замедления
|
мечтал остановить время, чтоб посеять свое семя во всех девочек, чтоб все люди земли были похожи на меня, тогда можно сказать, что прожил не зря
|
ну хоть я с некоторыми и не разговариваю но замечу по теме что есесно счастье блин все же подразумевает счастливые моменты жизни
но! вообще достичь состояния счастья нельзя — счастье и есть путь к какой то мечте |
а мне воспоминания о счастливых моментах жизни боли не приносит
а даже наоборот приятно становится что в жизни не одно дерьмо происходит |
хм... хотя счастье можно увидеть во всём... например для стариков — проснулся — уже счастье... а если старик умрёт, он будет счастлив, что покинул этот жестокий мир!
|
в точку, и счастье может тоже расстраивать, т.к. его надо долго ждать, и оно приходит внезапно, а покидает мимолётно...
|
нет,я поняла
я впринципе тоже так считаю счастье в большинстве своем существует в прошлом, в сравнении с настоящим а в настоящий момент его трудно осознать |