|
|
......................................*WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WALL*
|
ок. я тебе конечно верю. разве могут быть сомненья.
прост оговорю, что ненавижу его и это не проверка.. |
а я сразу и не смекнул что ты меня проверяешь)
хочеш верь, хочеш нет но я есть я, а не оригами. хочеш можеш подождать и посмотреть как мы одновременно сидеть на форуме будем |
а я сразу и не смекнул что ты меня проверяешь)
хочеш верь, хочеш нет но я есть я, а не оригами. хочеш можеш подождать и посмотреть как мы одновременно сидеть на форуме будем |
у меня складывается впечетление что ты уже очень давно остановился в умственом развитии. чего именно ТЫ не понимаеш? что я тебе зделал? и КТО ТЫ ТАКОЙ?
|
а какая у неё окраска!!! а какой у них рык!!! если бы её можно было бы превратить в девушеку она была бы воплощением идеала
|