Пусть на таблетки им пойдёт !!!!
(на завтра откроют аптеку ХД))))
|
|
Я тя понимаю...Блин я плакал когда у моей бабули в деревне мы пошли на дискотеку какойто бык (блинА вАще тупой какойто) ударил меня за то что на мне не было надето такогоже ватника и валинок как блин у них вся деревня ходит...Так вот после того я вообще целый месяц не мог нормально выйти на улицу...
|
15)))) И Я ДОВОЛЕН СВОЕЙ ПИЗДАТОСТЬЮ XDDDD.
А если говорить серьезно, ты считаеш меня глупым ага? Но ты посмотри внимательнее и увидиш, что я тут только стебусь, это интернет детка. Насчет возраста и ума..я бы не сказал это про личность за которую ты заступилась, возраст..хмм.. это только так написано, а ум данный персонаж ее нигде свой не проявлял. Всем мира и шоколадных пирожных XDDD. |
ну чьтоже, как я и говорила, опрометчивость и глупость. не сочьтите за дерзость, но я вынуждена спросить-сколько вам годков?
|
молодой человек, уважайте пожалуйста человека что вас старше и умнее. не в обиду вам сказажу, но вы слишком опрометчивы.
|
ДА ДА ДА! ЖАЛЕЙТЕ МИНЯ! МНЕ ОЧЕНЬ ХУЕВА, ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ С ЭТОГО СОБЫТИЯ, НО РАНА ВСЕ ЕЩЕ КРОВОТОЧИТ В МОЕМ ЭМО-СЕРДЦЕ!
|
МЛЯ, ГРУЗАВИК ЕТО ЕБАНУТОСТЬ, Я ТОКА РАЗБЕГУСЬ, А ОН КАК ОТЪЕДЕТ БЛЯТЬ, ШОФЕРЮГА ПИДОРАС! I HATE YOU СУКА ТУПАЯ :((((
|
так я одного наебал кто заедт еще в мой магазин с пятихаткой на этот раз и купит приму лайтс
есть желающие? |
НУ ЧОЖ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПОШЛИ? РАЗВЕ НЕ ВИДНО ЧТО Я СТЕБУСЬ? ПИЗДЕЦ...ИДИ В РОД ДОМ, ТЕБЕ МОЗГИ ДАТЬ ЗАБЫЛИ..
|
А МОЙ КОШАК НЕОБЫЧНЫЙ....ЭТО БРУТАЛЬНЫЙ НИНДЗЯ С ТРЕУГОЛЬНЫМИ УШАМИ, А ВЕТЕРЕНАР МЕНЯ УВЕРЯЛ ЧТО ОН СТРОГИХ ПЕДО А НЕ ЗООФИЛ :|
|
КОнчай гнать .... во всё мне вериться .. только вот кошек больных небывает! 945 25 64 — вот номер ветеренара зоофила. =DDD
|
Я СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ БАЛЬНАЯ КОШКА ДОМА, И ЧТО ЭТО БАБЛО ПАЙДЕТ НА ВЕТЕРЕНАРА-ПЕДОФИЛА, А ОНИ НЕ ПОВЕРИЛИ, СКАЗАЛИ ЧТО Я ПЛАКСА И ТЯПКА, И ЗАКРЫЛИСЬ, Я ПОЗВАЛ МИЛИЦИЮ, МЕНТЫ МЕНЯ ОТХУЯЧИЛИ ДУБИНКАМИ И СКАЗАЛИ ЧТО Я НЕУДАЧНЕГ :(((
|
А мне той той перевернули и какаски как хлинули на меня =(((( Беее..... я тогда тозе вени резала =((((сцуки спасли меня.... =(((( А тебе чек грешно жаловаться.
|