|
|
Я плакала =((( падушка промокла ... я плаваю в собственых слезах..... это невозможно было передать более правдиво... все чувства...
Это гениально... как фильмы такешы китана.. кучу смысла скрыто в каждом слове... , а на первый взгляд тот ещё бред... например сколько глубокого смысла в этих словах "да я был геем матыля, паршиво зимой!" Чмаки тебе.. давненько нечитала ничего что так тронуло меня за душу. Вот ещё примеры душешипательных моментов. : 1)Тот рояль, был геем. 2)Что будет тепер?! дуры! 3)Я был красивый и прекрасный, а стал зоофилом 4)Как то раз рыбалка была с собой прошлой зимой. |
спасибо за поддрежку, дружок... я плачууууууууууууууууууууу, вместе с тем умираюююю, ты же видишь страдаю забери умоляюююююююююю.... аааааааааааа!!!!
|
мда... я до сих пор читаю и плачу.... я вспоминаю как я тащил рояль, как ходил на рыбалку..... эх, молодость, молодость....
|
а ваще девушка, близкая к моей мечте обитает рядом, красивая и оочень умная, на, почти на всех тестах получила больше очков чем я)
такме есть, есть, ты не встречал еще |
я так на вскидку могу вспомнить ну это, с носиком, эээээээээээээээээээээээ ну эта, умная, красотка.ээээааааа моника белучи
|
вообщем я с вами паделилась...и мне абсалютна всё равно, что кто думает по этому поводу...
я выдержала это испытание.. да... я крута.. |
сочувствую...
а вот мая история: прошлым летам я паехала с концертом в какой-та пианерский лагерь и влюбиласЪ в их повара...он, сцуко, влюбился в маю мать и тогда,я отрезала ему пальчики и скормила маме вместа устриц... патом я долго плакала и баялась, что миня посадят...а что б этого не случилось я залила повару рот цементам, шоб он ничё не смог распиздеть..написать он тожээн ничё не мог, т.к. не имел больше пальцев на руках и ногах...вообщем, мы оттуда уехали сытые и давольные..а что с поваром никаму не извесна... |