|
|
ет бля тема для созрева мне читать лень и инфу смотреть я чет ат и не понял скандал пидераст или баба???
|
Hydraq вероятнее всего, воздержиться от вступления в пёздный клан.
Hydraq восновном сам по себе привык.Ну или в компании Черной Вдовы. |
дуры/мудаки сути не меняет. название клана не просто так-кто в теме, тот поймет. а если ты думаешь что по вирту абсирать-смело. флаг те в руки.
|
а хули толку в этом *SmIce, раньше вы были дуры и мудаки, теперь вы не лучше но зато у вас есть *SmIce .....................
|
Ты у доктора когда в последний раз был? Надобно тебе сходить, сдать тест. А то мало ли, я боюсь за тебя.
|
омг.....аахахахахахахахахаахахахахаха. знаешь детка, мы со скандалом стали имо еще тогда когда никто и не слышал о таком.....такшт ненад тут тесты сваи на "тру" на нас проверять и задавать такие вапросы
|
А вот и лохи. Вот скажи, где ты прочитала об эмо, что они режут вены, плачут, орут — йм соу имоуу, да и мало найдешь эмо в маечке со спанч бобом
|
Знаешь мы не лохи.Мы не ходим в мае4ках со спан4 бобом, не режим вены,не пла4ем и не орём-айм соу имоуу,,,,Мы в4ера придумали эту тему, ни4его прям ужасного в этом клане нету.4то это озна4ает скажем позже.всё уяснила?прост подписывай)
|
ебаный в рот. знаешь, Скандал всеми уважаемый юзер этого сайта. думаешь она стала бы себя так пазорить? 0о
|
я ща вступлю, а вы окажетесь какимито лохами, типа "фан-клуб Билана" или будете ходить на концерты групп типа Dimmu Borgir, Hatebreed и Agnostik Front в футболке со Спанч Бобом)))))
|
Чел.. Как по твоему- вступать туда, не зная куда ?
Хотя бы объясни ваши мотивы и цели, а потом уже вступать будут. |
че за клан мы расскажем позже...ща пока что тайна нах. но я думаю, что када вы узнаете-не пожалеете, что вступили сюда
|
Зупной щеткай зупы се выбил нахъ.. Да сиих пор мучаюсь.
Буит 18- фстафлю зубы, как у акулы. А на пластилин у мун алергийа нахъ. |
".....такие как фы".....ОМГ! Ты без зубов штоль? Пачиму ШыпиляФишь то? 0о....уахахахааха. даФай я те падарю пластилин-залепишь дырку xDDD
|
Та, как ти заметил- я остроумный.
Плакать те придеца, када ваш клан бритые будут ф попки иметь.. Тада от лишния дефственности у тя слезки потекут. |
Че за клан ? Анонимные ананисты-алкоголики ?
Добавляйте еще и УБогийе паранойики. Тада к вам точно потянутся такие как фы. |