Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки*
оп оп оп
ШЛЮХА!
|
|
)))
Ладно, ненадо засирать тему, лучше засирать комменты к его фотке))) Это кстати самая популярная фотка форума)))) |
2 Christina Death
I amnt showing off. But, sometimes writing something in english or any language a person doesnt know is the only chance to shut a person up. |
Если честно...он очень красив.Обратите внимание, какой овал лица...сам Мэнсон позавидует.А нос...лучше, чем у Зверева.Он точно делал пластическую операцию.А какие чувственные пухлые губы....точно гелевые.С Джоли не сравниться.Все девушки (и не только) будут его.Вы просто завидуете ему и ревнуете.
|
Че за дерьмо???Это русскоязычный сайт!!!Я знаю 3 языка,но я же не пишу на них!!!Нашел способ повыпендриваться....
|
Мне похуй что ты пишешь, ибо у тебя такая смешная фотография, что даже не смешно...
Да-с, и такое бывает |
Если ты думаешь, что я с бодуна хоть ченить понимаю, то вынужден тебя огорчить...
ПО-РУССКИ ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|