|
|
ээээ....че тут происходит,я тока отлучилась на 5 минут,а тут уже мя делят!! вот как ты мог такое допустить???? эх ты...
|
Эй пёс ты давай ка послушай сюда сука а том как реальнее стать и что вообще делать надо чтоб не жить пидором в муках)))))
|
на природу наверн двинем...
я, ты, Утка и Молочная моя-) нажрёмся, как китайцы при затмении.. и беспредел устроим.. 3 пацана и одна девчёнка.. |
*пожали руки*
я тебе в знак примерения хочу подарить этот потрон... его достали с моего правого лёгкого, когда я был в Афгане.. я там на шашлыки пошел, а в куске мяса (убитая собака) был патрон.. меня ранило |
ееэээ....так то лучше))) А мож пусь они сами воюют,а мы с тобой убежим куда нибудь далеко далеко....к морю....буим на звезды смотреть, по песочку ходить...а???)))
|
охуенно ты носком его...на повал
*надивает противогаз. подходит, пинает ногой* сука, он же железный.. его не берёт |
*кидает во врага восемь Ф1
5 коктейлей молотова снимает носки( которые порядочно воняют кстати) кидает в том же направлении* за ВДВ!!! |
*делает сальто назад, в это время срывает 1000 очков в тетрисе*.. ёп... упал.. не нужно было делать сразу несколько вещей... бля, больно..
|