|
|
за девушек пасяба,а а насчёт парней- вот ненадо, у мени мой эмо никакой не плакса...он самый самый ))))
|
Клинское рулит !!!
А у мну друзья фсякую мочу типо редса и Миллера пъют.... Эт по-моему не пиво. Вот Жигулевское... Волга... Бег Бир....няяяяяяяяяяяяяя |
Глупо с твоей стороны высказывать такое мнение на эмо-сайте... О вкусах не спорят, большинство людей на этом проекте любят эмо-боев, т.к. сам сайт предназначен для эмо-кидов.. И за такую темку, тебя по головке никто не погладит...
|
Я бы стал ЭМО боем, если бы они хоть чуть чуть могли за себя постоять, а так трудно себя к ним отнести, когда они резко срываються и убегают, а ты тупо смотришь им вслед и думаешь, догадываетесь что....
|
А с кем я общался, считают наоборот! Их бесят что они все время убегают и бросают их, я был на сходках и не разу не сбежал, и спокойно разруливал все базары!
|
Короче аффтора прет от красивых имо-гел....
Ток я тя огорчу- большенству имо-гел фполне нравятсятакие "плаксивые пидоры с растекшейся тушью на глазах". Все что женственно- то не ужасно, а красиво. ИМХО. |
Нет, я просто свое мнение высказал, милая, и хотел чтоб было нормально, извини, человек здесь новый, а ЭМО боев здесь до фига, просто скрываются!
|
Слушай, а чего ты вообще добивался создав эту тему??? На сайте зарегестрированно 14995 эморей и не маленькое количество из них — эмо-бои... Ты хочешь их унизить чтоли...??? К тебе отношения хорошего не будет, если ты вот так вот прямо начинаешь опсирать вполне нормальных людей.. Не нравяться эмо-бои тебе, так держи это в себе, не распростроняй!
|
Я? Трудно сказать я нейтрален во всех культурах! И со всеми общаюсь, а куртка? не знаю просто так, вообще я рок-музыкант, альтернативщик, и мне все по барабану...
|
сука, я тя чмырю щас блять ты ещё и не догоняешь? Сука я ток что те в рот насрал, ты блять мудак чтоль нахуй?
|
Слушай, мальчик, не еби мозги, все и так знают что ты сыкло и никогда не подъедишь на стрелу, даже один на один, а буковки писать и складывать из них матные слова все здесь умеют)))))))))))))))))
|
да они вчера... =))) весело было +))) мне понравилось +))) хех я тусовалась с фа +)))) или как там их? +))
|
Сука, я таких как ты чмырил блять и сука буду чмырить. Я блять на таких как ты выезжаю нах, и ебу блять во все места. Сука сгинь нахуй!
|
А мне в эмо нравиться многое... Точнее не многое, а всё) Эмо-бои очень милые, добрые и симпатичные личности, девушки-эмо тоже очаровательные и привлекательные.. И, не надо гнать на эмо-боев, они самые лучшие ^^
|