|
|
sweet17: Я не хочу посылать тебе фотку, я не очень привлекательная
bloodninja: Все менты непривлекательные sweet17: ГОВОРЮ ТЕБЕ МУДИлА Я НЕ МЕНТ! ппц,))))))))) |
Полседняя пачка, сцуко отжог аццкий!!!!!))))))))))))))) Я ржал как в первый раз))))))
sweet17: lol. ты тут выглядишь как колхозник bloodninja: А ты выглядишь, как будто СЪЕЛА колхозника.... bloodninja: И весь его урожай. sweet17: Дрочи сиди bloodninja: Я и собирался, пока не увидел твою фотку bloodninja: Теперь у меня неделю стоять не будет. АХАХАХАХАХААА))))))) |
А зря) У меня в квартире 4 человека, 3 из них валяются на полу и ржут, один(я) сидит и печатает, хотя с трудом) Мы это по ролям читали)
|
Злодей ! просто дико поглумился над тупицами! мне большего всего про свинью понравилось....
тра та та .... |
Баян, канэш, но баян прикольный!!!!! Аффтар, йаду не пей, да и стену не трогай, но зачотку ташить рано!! тока низачетку, нах!!!! :)
|
всё таки прочитала,
на этом моменте ржала как лошадь!=)) bloodninja: К волоскам на твоей жопе прилипло засохшее говно. sweet17: ЧЕГО?!?!? bloodninja: Оно воняет. sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!! |
я вроде как имею право высказаться
так вот мне не нравится ты ждала что тебя тут будут нахваливать только? ну молодец что старалась а прикол херовый имхо |
я тут млин, скопировала ... вставила ...старалась нах..гг
а мне тут...хйня... шо за люди... та ну вас....письки! гг |