|
|
бля
краингинсайд..дешевый понт достали.. а мне срать кто мне шо скажет) на чужое мнение срать)ага.да) форум уебанов честное слово.. (к автору не относится) |
лол,как раз таки среди готов и допупени позеров.Есть даже такие готы которые счиают что вся их суть в том чтобы пройтись на чп в готичном наряде на показ =D
|
я не спорю с людьми....пусть они говорят что хотят.....главное что бы ты сам для себя решил кто ты.....а если уж стал тру...то не кричи на весь мир что ты эмо!!!
|
ну вот, наконец-то!=)
по мне так, позеров нет среди готов...а если и есть, то оч мало. воть...а среди эморей..кхм..есть и даж очень много, кстати не кто не замечал тру обычно промолчит на "позёра", а вот тупая гламурная девица или парень неть.. з.ы. им просто пох на чужое мнение и всё..и эту стену безразличия не бробить ни одному уроду!..=)) |
знаете...люди живущие в центре города могут позволить себе больше...и считают они себя конечно тру, вот пример:в свою днюху мы гуляли в центре и зашли в макдональдс, в туб,там было 3 эмо-гёлс...ха,так они так на меня пялились и начали задавать вопросы вы считаете себя эмо???я сразу поняла,что мен приняли за позёрку...мне стало конечно обидно, но их можно понять:у них есть всё,что можно хотеть, в отличие от меня.Они смотрят сверху вниз на тех кто имеет меньше чем они, но вот почему???ответе мне, плиззззззз
|
хм...вау...неужто в наше то время еще кто то способен извиняться....круто. человек, я тя не оскорбляла еще раз повторяю ( в отличие от тебя ) мне лично пох тру не тру а для тебя это важно. в основном эмо — это возрастное, ниче, пройдет. у и меня тоже пройдет. а то что кто то позаботился о будущем...хз....завидую. я от думаю что у меня будущего особо и не будет.
|
Да не правда.
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВСЕ !! Я ТУПОЙ ДУРАК И ВСЕХ УМНЫХ ЛЮДЕЙ ТУТ ОБОСРАЛ !!!!! Смерть мне.. Я пошел меняться.... |
А давайте я перед всеми извинюсь за оскорбления и за то, что несу чушь из-за своего депресняка.
Уйду, переосмыслю все, а потмо вернусь и вы дружно решите- поумнел я или нет. |
ну че вам всем так нравиться здесь бодягу разводить и обсирать друг друга..вместо того, чтоб по теме поговорить?! что за нород пошёл...ух..=(
|
Тетя.
МБ я и малолетка. но в жизни добился охуенно много. Вернее не я, а для меня постарались т.ч не ипет меня мое будуще- оно у меня радужное и солнечное. Играть в эмо можешь ты т.к тебе, лесной лохушке, свой мозг занять больше нечем. Относительно тупости я бы тя попросил помолчать т.к. тупо ведешь себя ты гоня на мой возраст, который мало что решает. Так что попрошу заткнуть тебя свой ротик чем-нить подручным и сквозь чафканье сказать "Я тупая эмо-шлюха"(которой ты несомненно являешься. |
кстати дите я тебя собственно и не оскорбляла а ты взъелся что еще раз говорит о том что ты глупенький ещё.а с мозгами у меня все в порядке. думаю многие на этом форуме в этом убедились.
|
а это милый мой уж поверь не вы***ны. хочется узнать. аты просто тупая вшивая малолетка,которой хочется поиграть в эмо. ну поиграй.
|
Некоторые считают ,что эмо культура лишь одна из веток культуры готизма. Это те же готы антикваристы ,только пафоснее и вызывают смех ....где то недавно прочитала.
|
блин конечно эта культура типо пошла из стиля музыки, но на данный момент сейчас в нашей стране считаю, очень мало тру в основном люди которые под влиянием моды стали эмо либо действительно состояние души такое . Я ваще не слушаю эмо музыку, но и неговорю, что я тру и тд .Я действительно очень эмоциональна.Жизнь иногд аломает и я считаю здесь много таких.
|
Состояние души у эмо.. у Ниферов- главное в душе быть нифером.. у готов..
Это уже самокопирвоание. Но реально субкультуры нет. Кто-о по одиночке тусит, кто-то парами... |
Состояние души- да. И даже не важно как он выглядит.
При условии, что человек хотя бы относительно своего мнения знает, кто такие ЭМО. А не гоняется за стилем. |
Тру не тру какая разница кто, что говорит ,эмо считаю -это состояние души ,другой человек не залезет внутрь тебя ,чтобы понять тру или не тру..
|
Старшука.. патис е ноги побрей-)))
Заебли такие выебоны страперов вроде типя... йожикоф жопой давишь 7 малодца !! тада заткни свою пасть и не выебывайся фразами типо "ОЙ млять!Почему же ?" Мозгов у тя нет несмотря на возраст- вот почему. |
малолетка слушай свали. давай выбивайся в люди и ДЕЛАЙ ЧТО ТО С ЭТИМ. правда када поумнеешь поймешь что это все нах не надо. так, потом как грязь — само отвалится...."надо чо то делать " — кому там нужен был юношеский максимализм, а? — ловите.
|
МБ оскорблений в адресс субклуьтуры масса потому, что как таковой субкультуры- нет у нас в стране, и все ?
Все как-то расколото..... Позеры тусуются с эморями, эмори с позерами... Тру вообще в дурках осели.... нада что-та делать. |