|
|
играет волынка вдалеке
я в старом ботинке плыву по реке я в правом ботинке на левой ноге плыву невидимкой по реке! хаxахаха! XDDD |
...хм...советы?..советы?..ты хочешь чтобы на эту ерунду люди тратили советы?...сколько вокруг умирает существ а ты хочешь убить клетки нерв своей мамы?..за что можно так ненавидеть людей каторые принесли тебя в эту гребанную жизнь?..только за то что ты стала такой..глупой и истеричной...посиди дома откажись от сладкого надуй губки и все пройдет твои пробле всеволишь-жир от каторого ты бесишься
|
Я думал, будет без тебя попpоще,
Но не легко бpать у себя .... Не космонавт, я пpосто существую, И не ходил тpи года не паpад. Залез в штаны, и чувствую плохую, Худую каpму в сотню киловатт. XDDDD |
Всегда всё сам делаю я,
Хоть и нажратый порой, как свинья, Вдрызг, вдрабадан, почти что в поленья, Но не боюсь никакого похмелья. оу, оу, оу! ееееееее! |
я дрочу утром,
я дрочу днём, я дрочу вечером, и ночью перед сном. я дрочу дома, на работе дрочу мне это в кайф, и я так хочу Я ОНАНИСТ! Доска? как часто вы дрочите? |
а с нами была девчёнка
нам лет по 11, а ей 14 и она нам всё объясняла что да как на экране, а мы её слушали затаив дыхание)))) |
ахаха)))пиздец)))))))))))))))))0я б тоже ржала))хотя ятоже с мужиками порнуху смарела..тож лет в девять..ваще там потом тоже один в толчок входил.
|