|
|
ага
я один раз в личке одного ******са на *** послал так мне сразу личное сообщение от самого (!) мастеда и там предупреждение "щас просто ***ды от орика с джони л получишь а в следующий раз к тебе я лично приду" с тех пор я личкой даже не пользуюсь |
даже у стен есть уши...
а если об этом прознает великий мастед, который тут бывает каждый день по нескольку раз, то всё, считай что уже не живёшь на этом форуме... как в ежовых перчатках... "право слова" тут пустой звук... |
ага
я из-за этого сайта в обычной жизни матерится перестал уже хочу сказать "пошел на ***" а потом думаю а если модеры услышат? |
да эта ж всё чистой воды правда!
если Оригами скажет "глаз на жопу", то знай, чем дальше ты убежишь, тем лучше будет твоё зрение... |
да пиздец...
так хоца иногда матернуца, так нихуя нельзя! сидишь как лох на уроке русского языка... всё по правилам пишешь. чисто литературные выражения используешь... |
как что не по правилам, так он сразу приступает к исполнению наказания под кодовым названием "глаз на жопу"- с этого не могу
|
ой не напоминай
а потом че с тобой джон л вытворяет это ваще ужас ну и под конец еще и король этого прекрасного сайта его величество мастед вставит кароч как при сталине живем(( |
он-то да, брутальный мужик...
как что не по правилам, так он сразу приступает к исполнению наказания под кодовым названием "глаз на жопу" |
ну блин, я ж знаю, что все модеры строгие!
а за мат-то ваще казнь на гильотине! скажем флуду и мату "ХУЙ" |
нет
ты шо? как можно? у нас на сайте такие модеры что ах как че так сразу банят по черному так что знай мой долг предупредить новичков) |
играет волынка вдалеке
я в старом ботинке плыву по реке я в правом ботинке на левой ноге плыву невидимкой по реке! хаxахаха! XDDD |
а мы када перекупкой занимались, продавали целый грузовик арбузов, в нас уже не лезло. Када мы окупили затраты просто стали раздавать арбузы бесплатно, было прикольно так -пять минкт взвештваем, дотошно подбираем арбузики, а квда спрашивают скока, ---нискока))
|
я на сегодня уже забит))
оставь тогда кусочек, в холодильник только положи, чтоб не протух. если совсем скучно станет, разрешаю его от косточек почистить. |
да ладно тебе, мужчина старался, деньги заработать, что бы купить арбуз, дома то жена сука злая и дети небось тоже, надо их накормить, а если я арбуз отниму у него, его дети заплачут, жена его побъет из дома выгонит.. зачем мужику жизнь ломать?
|
прикинь, счас на балкон вылез покурить, бац! внизу, прямо по асфальту мужик на ногах идет, но это еще все хуйня, слышишь? в одной руке 2 пакета, а в другой АРБУЗ!
|
я вчера в гринпис ходил, и на лестнице чуть не наебнулсо. а пироженное .. не, я не люблю сладкое. арбуз лучше.
|