зафлудить чтоли всё к чёртавой матери?
мм?
|
|
но ничего, не растраивайся.. не зря же я появился на этот свет!.. я буду до последнего пытаться возродить романтику в сердцах человечества!.. о как-)
|
я пошутил) полностью согласен, романтика вымирает.. романтики соответственно тоже.. как неприскорбно...
|
а если спрячу букет белых роз за спину, медленно направлюсь в твою сторону.. стану на левое колено, осторожно поцелую твою руку и тихо прошепчу: солнышко, подарю звезду — дайте только миг, чтобы достать до неба.. окрыли меня любовь.. и подарю цветы.. так норм? или тоже не катит? ничё, я быстро учусь)
|
я буду жить у себя) в крайнем случае сниму квартиру.. я никогда у девчёнок не жил, мне некомфортно осознавать, что такими действиями я буду развивать в себе альфонса..)
|
я уже думал насчёт Москвы... может в ближайшем будущем перееду, пока точно не знаю.. как карты лягут
|
в этом, как и всём остальном есть 2 грани... с одной стороны согласен.. но а вот когда думаю о другой стороне — становится тоскливо как-то...
|
Да... это ты прикольно описал!!!!!
У меня 4асто такое бывает!!!!!!((( P.S. Ине обязательно людям инфы засирать!!! Ты вроде хороший парень!!! |
да я впринципе и сам виноват, со мной знакомятся — а я отношусь с полным хладнокровием и даже каким-то безразличием.. но порой мне кажется, что зря я так-)
|
ах да
точно типа одинокий да понимаю у нас труевых у всех судьба такая просто пиздец в общем у меня вот тож некого обнять да и смотреть не на что дождя месяца два не было и настроение не нормальное бляяяя(((( *пошел вскрываться еще раз* |