|
|
да ладно
я прикалуюсь) обычно в спецразделах и флудим эт тока вчера разошлись чето ладно я почапал спать удачи |
Я тебя давно знаю)) тебе ниче не грозит, разве что флуди в спец разделе, там тебя ничем не ограничиваю, а здесь лучше не надо...
|
а меня прошу сделать модером флуда..(все равно вдова никуя не делает..(давно не видел ее))а я здесь всегда..у миня попробуй пофлуди млин!"
|
цыц я сказала тут не флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
покарая плеткой по попку натертой шоколадам..а потом облизывать буду.. ЦЫЦ |
У меня проблема...я не могу изменять свой профиль, не могу размещать фотографии в галереях...зарегистрировалась под новым ником и с другим mail-ом.. все равно не помогает
|
следите пжалта за развитием словесного излияния у некоторых личностей. а то смотря на них и сам начинаешь ругаться бескультурщиной
|
да... с форумом пипец, не мог не заметить как некоторые (оставим их имена в секрете) загадили разделы, может тему такую замутить об ограниченных доступах...
Но вприципе все потом обсудим, есть новые планы развитию сайта, будем рулить теперь опять вместе, устал уже отдыхать)) |
мля...пока тебя не было, не было и остальных!Я один рулил на эмо.ннове!С галереями-то всё более менее, а вот с форумом вс ёпозапущенней,карочь давай чувак, отдыхай,а потом за работу!
|