|
|
вам не надоело тереть тупые темы---это эмо сайт
большинство присутствующих здесь тупые и маленькие--ну есть разные, но не тупые, а то что маленькие не значит тупые готовые перегрызть друг другу глотку за то тру эмо они или не тру--ды вопщето это всем пох, надоже о чем либо спорить насколько же все это глупо...мелочно--а о политике и науке можно говорить на др сайтах а где еще можно поныть чтоб нико не узнал что ты ноишь(ананимно ныть) так как меня воспитывали это забота только моих родителей и не обсуждается |
а меня бесит когда пишут бред вроде-ой ми проффто лапушко!йа сипя люплю!эмь.а хтё миня не люпит идите в п0пку!
бля вот это п0всеместн0.убить хочеться. |
Да вообще бля всю эмо-культуру бля в помойку превратили малалетки ебаные!Слушайте свой хотель и сритесь лучше в постель, а не на сайте!Ублюдки!Ёптить!А ну наху с сайта и снимите свои шмотки ебаные!Уроки бля делать!Быстро!!
|
Блин, а ты прав!!! Вот я в последнее время только и делаю, что ною, и во что я превратилась...
Наверно у меня должна быть гордость то... В общем, спасибо тебе... |
на 10000 проц с тобой согласна.
стало противно себя эмо называть, только глянв что творицца на самом деле.... |
Ну а те то че........? Прям те прям плохо от этова стало...ну ужас, да! Ну и че терь.....сдохнуть? Ха...
|
я знаю я не в тему, просто заметила у тя на аватарке картинку с вороном, я смотрела этот фильм, офигенный просто!!!))))
|
именно это и настораживает что стыдно себя так называть но опять же если ты знаешь кто ты то и живешь спокойно и какая разница как тебя называют другие?
|
Ёлки...я до таких умных тем не доросла ещё)))Хотя со всем согласна)))Абсолютно)меня бесят некоторые мои знакомые котороые как только меня увидят сразу наинают изливать мне как у них всё плоха...достали....просто смотрю на них и вспоминаю себя...УЖОС!
|
А вы заметили, что самы норм темы создают люди, относящиеся к другим субкультурам, и считающие, что эмо, это позер-культура. Хотя, думая, они намного эмоциональнее чем любой эмокид, присутствующий здесь.
|
очень жаль сидеть и читать такое, жаль, что в таком возрасте волнуют ТАКИЕ ЖАЛКИЕ проблемы, вы же (и я тоже) совсем еще дети, радуйтесь этому!!дружите, любите, если вас бесит человек, просто не общайтесь с ним!!
ГДЕ ЖЕ ЧИСТЫЕ УМЫ?? ГДЕ ЮНОЩЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ И ЖЕЛАНИЕ УЛУЧШИТЬ МИР?? просто цените каждое мгновение... |