|
|
Суецид — легкий способ уйти от проблемы. Если у тебя нет проблем — значит ты мертв. А с проблемами надо бороться.
P.S. Dark violinist спер мои мысли :) |
Суецид это способ сказать проблемам " Сууукииии, вы пабедилииии". Лично мну это не устраивает. Ненавижу чтобы проблемы брали верх. нащёт спортивных промахов, прикинь если бы и здесь сё было просто... Трудности лишь делают жизнь интересней. Прикинь экстаз от победы, когда ты ламанёш се трудности и сё таки пабедиш. Так чё ни кисни и тренься в сопрте.
|
спосибо за совет.на самом деле я действительно задумалась.и сам факт комы мне нужен пожалуй лишь для того, чтобы меня пожалели, обратили внимание.хотя нет,внимания вокруг моей персоны предостаточно...это глупость, то что я задумала....спасибки Пустоцвет)))
|
Подобное наказание тебя ничему не научит. Возможно, ты просто устала от собственной деятельности? Сложилось некоторое ощущение, что ты в спорте не по собственному огромнейшему желанию, а потому, что "родители, тренера" и "обязана". Возможно, ты хочешь заняться чем-то другим, но вот эти "столько лет позади оставила" и давление со стороны останавливают тебя. Лишают тебя свободы выбора и, следственно, действий. Кардинально и в миг менять свою жизнь не стоит. Но, может, у тебя есть страсть к чему-то другому... Чему ты с радостью отдашь все свои силы и подойдешь со всей настойчивостью.
Результат обязательно появится, когда ты найдешь гармонию. |
Ты думаешь, 4то из етого подстроенного полу4ицца 4то-то нужное тебе, настоящее??? вряд ли... тем более преследуя конкретную цель. Просто не поу4ицЦа. Хо4ешь ценить, так цени... ни4то не мешает. И привы4ка не играет никакой роли... нужно просто другое отношение... другой взгляд... настоящий взгляд... По-другому никак... только спантанная утрата может помочь, но сомневаюсь что надолго
|