|
|
блииин у меня тока эта любовь на расстоянии начинается....парень не давно в питер уехал учится.....а через два года я в москву уезжаю тож учится.....незнаю получится че нить или нет....(((((((жесть!
|
"В разных странах реально сохранить любовь?"
Хех... Пары на расстоянии идеализируют своих "любимых". Опеределённые качества стираются в глове. При встречи они себя напоминают. => Фан либо профан. |
Можити назвать мну бесчувственной глыбой, но любовь, если ее не подкреплять, перестает быть любовью и превращаеца в привычку. Была я знакома с одним арабом. Сначала пускала слюни и сопли "люблюююю!!!!" а потом, када встретила нашего белорусского замечательного парня, по уши в нем увязла и ниче терь не сделаишь со мной! И нинана мну никакой араб! Ведь он может там встречацца с кем хочет, я ж нинаю верен он мне или нет. Так что любовь может внезапно просто перекинуться на более близкого тебе чулавека. Вот мое мнение.
|
Мы с моим любимым познакомились с инете. полтора года переписывались. Жили почти на разных краях страны, никто не верил что мы будем вместе. Но всё таки все сосут писю, мы с ним вместе! Сейчас мы вместе живем, а кто не верил жуют писю...))))
|
я лич в ЛЮБОВЬ на расстоянии не верю! может быть привязанность, симпатия, некая страсть! и то, не на долго!
Любовь-это не такое беспонтовое чуство, чтоб обладать ею на огромном рассоянии! вот! я все сказала! =))) |
Бывает. У моей подруги друг турок. Полгода поддерживали отношения на расстоянии, а в сентябре она уезжает к нему и замуж выходит. А я бы вряд ли так смогла.
|
ммм...у мя таж проблема....паэтому гаварю...не клянись в верности...патамуш все может быть...это пройдет...паверь...
|
любовь?????
а что это? неее! любовь возможна только с соседом! чтоб не далеко ходить и усилий не делать. вы что?? париться из-за любви?? нее, просто легче любить того кто ближе. а лучше соседа по-парте! чтоб даже на свидания ходить не надо было! всё равно каждое утро видитесь. короче : сначала продумайте вариант без напрягов! а потом РЕЗКО начинайте любить! ... |
нет. всё это дерьмо. расстояние ставит тебя на колени, подняться с которых ты не можешь.
моя жизнь делится на промежутки в полгода, 2 недели и еще полгода и всё изза растояния. всё это лажа и насилие |