|
|
Он нашел себе другую и ближе чем ты так что ты сома проворонила парня или другой вариант он просто играет в игру и лень отвечать так что это сбивает от игры =)
|
...зай...да харош ты так убиваца!!!...у тя ж с ним ничо не было!!!...прост на фотке видела и фсё...госпади нашла из-за чего страдать!!!...сабиралась в клуб?!?!...ИДИ!!!!...там их пално!!!!...забудь его и не пиши ему больш!!!!!...если что-то у него есть сам напишет...пережди!!!....
|
та я ему предложила пойти с нами на выходных на дискотеку...просто я итак последнее время ему первая пишу..не хочу чтоб это выглядело типа я навязываюсь...или надоедать...может ему не до меня...я вобще в растеряности...всё настроение испорчено((((
|
.....хм....вот дурак!!!.....скажи ему что тут и думать нехер!!!.....пусть отвечает!!!!!....хочет встретица или нет!!!!....а там уж при всирече всё и обсудите.....если таковая состоица....
|
вот наш последний разговор..гдн я у него спросила LEESA (21:09:43 7/08/2007)
ну...просто ты раньше писал както чаще, предлагал встретится...а щас чёто вобще... ну...както не так...и я вот начинаю думать может я чегото не так сделала и вобще обидно становится...плюс я ж не хочу навязыватся(если это так)...вот... Вало (21:11:15 7/08/2007) Я обдумаю твои слова,ладно |
если он охладел так забудь его. возможно он просто развлекался общаясь с тобой или тренировался в общении
|
зай...не бойся...будь понастойчивей!!!...я не имею ввиду там принуждать его к чему-то....прост спроси что да как!!!...так просто возьми прямо и спроси!!!!!...даже если ответ окажеца не в твою пользу...то хоть будешь знать изначально чё по чём!!!!....а не ходить в недопонимании и надеясь на что-то попусту....
|
ну...нельзя сказать что я влюбилась..просто он мне оч нравится и я думала раз я ему тоже.то у нас чтото получится...
|
дык нет...он не с форума.он даже с моего города...я ему на фотке в альбоме комент оставила.а он нашёл мою асю и написал мне....
|