мне не понравилась ни одна его работа.
возможно дело вкуса.
не буду оспаривать гениальность автора, но пишет он ересь.
|
|
мне не понравилась ни одна его работа.
возможно дело вкуса. не буду оспаривать гениальность автора, но пишет он ересь. |
СтиВингКинг Рулит!!осоБенно, когдА читАешЬ его кНиги веЧером...воТ чем не иДея-рыТЬ сепе ПодкоП ложкой!жжесть)))
|
а я обажаю книгу Лангольеры!!!!!!!! а еще удеющий и кладбище домашних животных... в общем много чего!!!!
|
Серойсна Гений...стоит па4итать..и пре4ьом ни адну книгу..папробуй себя 3аставить патом не можеш астанавиццо))йа кинга вдетсве 4итал..мне кадато на 7 лет падарили две книги"бе3надьога" и "кладбище Домащнихъ животных" да сихъ пор енти две книго па4ти на исусть поню...да а щас о4 панравилась Лавкрафт действительно стоещайа книга
|
бля ,Кинг вообще с 93 года одну хуйню пишет... ((
мне старые темы нравятся... Долгая прогулка например, ХУдеющий, и т.д.... А Лавкрафта читать реально жутко... |
Темная башня к концу превратилась в хуету (
Это верно Нос другйо стороны это стоило было ожидать))Охуеть можно сколько ее писать))Само собой настрой пропадет.Просто мне кажеться нехуй было ее так растягивать чтоб не ебать себе моск и народу. |
Стивен Кинг-БОГ
Пытаюсь осилить последний том ТЕМНАЯ БАШНЯ 800 страниц Вообще я его полностью перечитал наверное даже те рассказы которые он писал раньше под псевдонимом. После переключусь на Лавкрафта |