|
|
да блять заебали уже представлять любовь как что то трагичное и бежнадежное!сколько можно ныть!любовь в таком же равно количестве может приносить радость счастье и также может уходить безболезненно.воспринимать все проще нада.понятно что сложно это я думаю мало мальски каждый это на себе испытал ну так и что?здохнуть теперь?нада блять гордости иметь хоть чуть чуть и башкой думать трезво тогда и загонятся не по чем будет.
|
да уж... ну пипецццц просто... емо ебаные... кагда ж вы сука одумаетесь? а если сука не одумаетесь, подохните суки!
|
да пошел ты)
я люблю свою РОдину своих родитлей за то что они есть за то что рядом за то что поддерживают |
к родине, к родителям??? с каких пор??? Скорее долг и привязанность, невозможность существовать без этих двух частей.
|
ах-ах-ах для меня влюбленность это самое ахуительное время
буратино и шаурма на халяву за счет волосатых хачиков)))) |
седня с такими милашками девачками лет 14 —16 подрузился в автобусе, ммм, классные, , знакомство прошло без слов, сидел с девачкой и просто посмотрели друг на друга как на коробку с подарком, коснулиножками, плечиками, прижались друг к другу и взялись ручками в замочек, удивительно, чувствовал себя в своей тарелке, а потом с ней и ее подругами погуляли по парку, , весело болтали, будто я их знаю уже много лет, невероятно, оч повезло, а в остальном все деорьмо--один препод(пео его левому предмету у нас типа зачет) этот препод по своему предмету самый глав кафедры, а пожаловался моему декану на миня, такчто я на вылет представлен:(, но вобщем день хороший
|
Ну прекрасно.............описана...............влюблённость, но не любовь!Красиво, жизненно.верно, позитивно, но не любовь........
|