|
|
оооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в восторге от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мож стишок про одну тупую блондинку с именем куня сочинить?
|
если подруга живёт по соседству,
пиздит вещички у тебя она с детства, ворюгу убить попытайся скороей, руки ей вырви!давай же! смелей! ножичег в руку свою ты возьми. быстро и резко удар нанеси! кровью сучара забрызгает стены, ты засмеёшься, вскроешь ей вены! квартира в крови, ты отомстила дохлой подружке на ушко: "я победила!" |
если подруга спиздила вещь
ей ты лопатой по ебальнику вреж! скальп ей сними, отреж ей бошку рот ей зашей, зашей ей пизду вещи свои забери ты назад подруга умерла, а ты попадёшь в ад. ла ла ла ла |
да нормальная рифма....главное правда.....я не могу ей пизды дать.может это смешно...но я боюсь ее обидеть...
|
хто охуела?подружка? она просто умственно отсталая...и все.а мне ее жалко.она надо мной себется и постоянно говорит что у меня видетели очки красные а платье синие!ПОЭТОМУ Я ТИП КАК ДЕБИЛКА ВЫГЛЯЖУ
|
нее...просто у нас в школе учаться одни сцучные мажоища а одалживают ток у меня.ну есть еще пара девок конечно...а остальные вродь не похожи на пролетариат
|
Да, па тебе уже ярлык висит "БУРЖУЙКА"
Попробуй на следующую тусовку прийти без денег Если прогонят нахуй, значит я был прав)) |
КАНЕШ МОЖТ И ЖАЛКО, НО ВОЗМОЖНО ЧТО ОНА ТРЕПЛЕТ ПРО ТЯ НА УЛИЦЕ ЧТО ТЫ ТИП ЛОХ И ЧТО ОНА ТЯ ТОК ТАК РАЗВОДИТ А ТЫ ЕЙ ВЕРИШЬ
У МЕНЯ ПРОСТ ТОЖ ЧАСТО ВЕЩИ ПИЗДИЛИ (НУ ТАМ КИНДЕРЫ, ШМОТКИ И ОБУВЬ У КУКЛЫ, ТАТУХИ ИЗ ЖЕВАЧЕК...КАРОЧ МЕЛОЧ ВСЯКУЮ И ГОВОРИЛИ ТИП КУПИЛА_ |
Не это все прикольно, но по законам улици энту деваху надо проучить, желательно чтоб синяков поболя осталось, на память!
|
Как знаешь, но если будешь продолжать в том же духе, то рискуешь потерять не тока вещи, но и уважение окружающих, прослывешь буржуйкой, которую можно разводить на лавэ
|
если жалко то скажи если не жалко мал4и....все равно ат такова тока клетка ату4ивает и то о не вигда...ентокак вреднайа привы4ка
|
А, ну раз она такая наглая, то прям в лоб ей и скажи, что мол хуево она поступает. Не будь "девочкой на побегушках", ато она так и будет продолжать вытирать ноги об тебя и об твой ковер
|
да если п!она всегда все отрицает!сегодня у меня стольник сперла....а когда я вышла из другой комнаты и увидела это то она сказала что брала в займы и когда меня б увидела сказала б об этом.....а еще она постонно топчет мой ковер..у меня в комнате ковер такой белый пушистый...маленький..так она всегда,как будто специально на него встает своими этими....диси...грязными...а я от этого бешусь
|
Ну, это ВЫ не в СПАРТЕ...
А если сурьезно, то придя к ней просто возьми свою вешь, скажи: "Ой нашлось (значок или чиво там)!" Только скажи это БЕЗ иронии(ты типо и не заметила, что у тебя все время пропадают вещи)... Твоя подруга естествено в слезы, ты ее простишь, и будите жить еще дружнее. Конец. |
я один раз спросила,когда увидела у нее мои сережки, она сказала что купила их вчера.ну я больше ничего не сказала...просо мне ее жалко...по финансовому положению мы совершенно разные.у нее оба родителя алкоголики...и она просто еле может наскрести себе 10 рублей в недедлю..поэтому я и молчу...конечно мне обидно что она со мной так поступает..но потом я утешаю себя тем что у нее нет возможности купить это, а я могу и еще купить...вот так мы и дружим
|
Пиши заявление в милицию. Вырастет — спасибо скажет за такой жизненный урок.
А если серьезно, то спастиЭго всё верно написала. Говори с подругой. Без враждебности и излишнего осуждения в голосе. |
ПО СПАРТАНСКИМ ЗАКОНАМ ей должны отрубить руки и пришить обратно, только левую на место правой, а правую на место левой...
|
привет.конечно же поговори с ней.своим молчанием ты явно ей даёшь понять, что ничего страшного и ничего не происходит.просто приди в следующий раз к ней домой,и взяв свою очередную украденную вещь поставь вопрос "что это у тебя тут делает?".мне было бы интиресно услышать что она тебе сказала бы.правда этим ты поставишь её в ужасное положение, и ей наверника будет оч стыдно.скажи ей,что если ей что то нужно, пусть она спросит об этом тебя.подъищи сама подходящие слова.а почему ты всё это тянешь и не решаешься сказать, спросить?она начинает с малого, а потом пойдёт дальше.это я тебе как воришка супермакетов говорю, это болезнь тяжёлая, и от неё ооооч тяжело избавица.
|