|
|
охренеть блин ну и рассказ....... в некоторых местах я даже прослизился
p.s.кстати всех кого кинули если не хотите плакать лудше не читать! |
Пиздец...я плачу...скоро стану эмо...затронуло до глубины души...
В морду ему дай раз 10, чтоб запомнил. И кольца хорошие одень, чтоб больнее было. |
sone44ka я рада этому)
x_x_emo girl_x_x спс) the toy у всех такое бывает...только вот конец надо бы переделать... сегодня он приехал... и пришёл в обнимку с одной шалавой-фриком из группы мэйби сан... я ушла... я хочу остаться с ним наедине... я надену все свои кольца...я дам ему в рожу приложив всю свою силу...потом по рёбрам...потом плюну ему в лицо и скажу что он мразь...а потом уйду...вот какая у меня терь мечта... будет больно...но мне больнее... давать надежду...мечты...чтобы потом вот так...только последняя мразь на это способна... |
Я брошеная игрушка уже 2 месяца...после 2 лет 10 месяцев 24 дней моей жизни...я начинаю привыкать к собственной мертвенности, скоро меня не станет...ОН МОЙ СМЫСЛ...ОН любит меня, но я слишком слаба для НЕГО...Антуан де Сент-Экзюпери сказал,что любовь — это, когда возлюбленные смотрят не друг на друга,а в одном направлении...в один момент я просто стала смотреть на НЕГО, а ОН продолжал глядеть в нашу общую "даль"...не было измен...просто потрёпанная игрушка больше не смотрит преданно в глаза,она лежит у самых ног и умоляет забрать в тёплые обьятия...остыл...я его первая, как и ОН мой...но клятвы детей в прах превращает время...Я НЕ ВИНОВНА!!!!!это ты забрал мою чистоту!!!верните мне жизнь, напомощь
|