|
|
вот это да! До чего пацаны на Западе умные!
Мне говорили, что есть такие спортивки, которые на молнии и могут превращаться в шорты! чудеса, епт |
мне пацаны обещали из-за бугра кэпку привезти
типа двухсторонняя, прикинь? с одной стороны такая, а потом ее выворачиваешь и она другая вот пиздатая вещь на дело в ней ходить одно удовольствие |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
у меня тож такой же раньше был
прост пропалили костюмчик когда мы ларек брали с тех пор я тока синий рибок таскаю шифруюсь |
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$4 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ УХАХАХАХАХАХА ДОЛЛАРЫЫЫЫЫЫЫ |
я чето не понял
тут нет никаких друзей тут тока я и кореш мой а ты лезешь с тебя очаково три бутылки и семок десять стаканов |
ну я тож не как чмо одет буду
рибок синий с полосками бля обожаю эту фирму кста заценишь мою кэпку недавно братаны подарили |
мне говорят обидные слова
зачем тебе, мол,вЭра,голова? держать удар! отвечу я усем и головой я, между прочим, ем |
Ну давай, не забывай корешей наших, с зоны
Кстати, скоро сходка Люберецкой малины будет, мы с пацанами пойдем, может на дело возьмут... А там, глядишь и на зоне вместе встретимся... |
да раскрутил одного мажора
теперь я его не пизжу а он пивом проставляется да вот тока спиздила мое пиво какая то крыса поймаю убью нахуй, бля буду |
Да спасибо, пацаны, Туз там за вас замолвит, если че
Ну давай, я уже выхожу, встретимся на лавке в Бутырском Переулке, там и разговор вести будем, по пацански |
ну давай
чисто передавай от наших заводских приветы я кста пару кассеток с музоном принесу передай ему а то трудно без настоящего мужского музона жить да еще сигаретами добить надо мы скинемся — пару блоков астры купим |
Туз нормально, его на хату к бывалым посадили, к Толяну Смотрящему
Да, хорошо там у них, на зоне, скоро его навещу, чай принесу и семки, пускай вспомнит пацанов наших |
Ну ладно, как хош
Только ты семок захвати побольше, ато разговор будет долгим и серьезным, как срок Миньки Туза |
да ладно
ну ты че может не надо бешенного? а то в прошлый раз он все семки просыпал я его за такое уважать перестаю может лучше димона меченного приведешь? вот реальный пацан без б уважаю его |
Лано, я тогда возьму Лешу Бешенного из третьего подъезда... Ато знаем мы вас, Автозаводских пацанов.
|
Эх на зоне я сидел не зря,
Граждане послушайте меня... Ну давай, токмо шоб по пацански, щас надену свою СПАРТАНСКУЮ кэпку и возьму домино... без него никак... |
не я чето не понял
ты чето не по понятиям тут мутишь пойдем ка отойдем присядем по семкам вмажем там перетрем идет? чисто по пацански чтоб было |
но но но
потише какой карцер ? какая бомотуха? а хотя бормотуха не помешает но вот карцер и спартанское вместо хайнекена — это жестко |
стоп стоп стоп
спиздили хайнекен выдают жигули? и плети за что? чето я нихуя не догоняю ваших спартанских законов |
Ах Жоорра,
Ебарь из СПАРТЫ! Да, раз он из СПАРТЫ, значит СПАРТАНЦЫ и спиздили у тебя ящик пива... Выдам ему 300 плетей! |