*шепотом чтобы вера ен спалила моё появление*
мне тоже нравица
|
|
ппц,как-то пусто, больно, слишком грустно...мона я убью типя???прости, в натяжку нервы...((
скучно короче((( |
донт вонна би ен американ идиат
велкам ту чё-то там... телевижн дрим оф тумароу... кароч я дальше не знаю |
вейк ми ап
вейк ми ап инсайд ай кент вейк ап вейк ми ап инсайд сеейв мии кол май нейм енд сейв ми фром зе даарк бид май блуд ту ран бифор ай коминг даун сеейв ми |
хаау кен ю си инту май айс
лайк опен доор тра-та там видаунт е соул май спирит слипен сом вер колд ам тую файнд чё-то там енд бек хом |
гад сёйв зе квин
хё фашист режим ит мёйдю ёморон потеншнл ёйч бом гад сёйв зе квин хё фашист режим ит мёйдю ёморон потеншнл ёйч бом гад сёйв зе квин хё фашист режим ит мёйдю ёморон потеншнл ёйч бом гад сёйв зе квин хё фашист режим ит мёйдю ёморон потеншнл ёйч бом гад сёйв зе квин хё фашист режим ит мёйдю ёморон потеншнл ёйч бом гад сёйв зе квин хё фашист режим ит мёйдю ёморон потеншнл ёйч бом гад сёйв зе квин хё фашист режим ит мёйдю ёморон потеншнл ёйч бом |
гад сёйв зе квин
хё фашист режим ит мёйдю ёморон потеншнл ёйч бом гад сёйв зе квин хё фашист режим ит мёйдю ёморон потеншнл ёйч бом гад сёйв зе квин хё фашист режим ит мёйдю ёморон потеншнл ёйч бом гад сёйв зе квин хё фашист режим ит мёйдю ёморон потеншнл ёйч бом гад сёйв зе квин хё фашист режим ит мёйдю ёморон потеншнл ёйч бом гад сёйв зе квин хё фашист режим ит мёйдю ёморон потеншнл ёйч бом гад сёйв зе квин хё фашист режим ит мёйдю ёморон потеншнл ёйч бом |