этот гомодрил из ниоткуда появляеца,)))
а может из бутылки, я не помню)
|
|
рассказ домохозяйки Наташы:
"О, блять, што за чудо этот Мистер Пропер!!! Он ни только пропылесосил мою собаку и постирал мои трусы, но и выебал меня своим белоснежным хуем Белые Облака!!!Таких безупречно чистых хуев я вжизни не видела!! Ато муж мой заебал, приходит всеремя бухой и не хочет миня ебать!!! Я так щаслива, штотхочецца петь: с мистер пропер виселей, в доме чисто в 2 раза быстрей, мистер пропер!!! " |
знаете почему у иво белые брови?
потому что краска елсэв лонда колор делает волосы яркими и насыщенными и не оставляет жырных кончиков!!!! ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!! |
опаньки! вы опять засрали квартиру?
пропойте это: трампампампам пам па м трампампам тарурурам!!! мистер пропер уберет любое гавно!!! ведь он юзает ленор для чистки ковров!!! |
вово прально.а ети суки надо мной и ваней стебут что мы 247 жрать хотим.какое там до телека.пожрать бы.
|
xDDDD
Сразу вспомнил)))) Спасибо ... надо будет обшество поднять "Встанем горой за ни в чем нипавинных микробов!" xDD |
по телеку
это такое лысое чмо с белыми бровями там все свистят и он появляется с пузырем а потом из засранной квартиры делают чистую суки убивают невинных микробов |