|
|
да мне тож=)у мя завтра зачот по матану =(
над гатовицц пака дарагой)) чмаф)0 *D. Light*}:( детко было приятно пообщацц))чмаф тоже тя я пашол учицц) |
ну всмысле ну помнишь Вдова она жеж у нас на руку тяжелая))если какой ниьт хмырь наедет так она так опустит причем почти не употребляя матных слов))хотя етого точно сказать не могу))ну вопщем у нее был талант))
|
хах)так мне тоже лень все равно ето ни к чему не приведет из года в год одно и тоже
наблюдать интересно))люди иногда такое выдают ))ржачно)) |
ну все равно ржачно))наблюдать за такми людьми))каторые в реале оторавцца не могут))так срываюцца в интернете) на каво нить)
|
дык канеш что с ними паделаешь))я на всякие ихние тупые фразы даже ответов иногда не нахожу))настолько ето тупо))я так их и оповестила))
|
да нет
нехочу я как ниьт так вывернусь я все таки еще пока себя за девушку считаю а не за торговку с рынка)) кстаи ето из заето ебнутой миссмердер-плагиатши на меня гонять.она видать тут всех пасылает или что то в етом роде кароче она меня скоро выведет |
ну вот и настал значит час когда тебе придецца применять в сторону оппонента трехэтажную гордость русского языка)))
|
причем тут шутки))
ты когда нить видел миня матерящююся несусветными фразами)) ну я ток нахъ паслать магу))) |
ну нихрена себе
никакого уважения к ветеранам)) а то что ты не ругаешся ахаха хорошая шутка получилась)) |
да какая то хаймайнеймизвенди))
пади узнай причину ))к ней вапще никто не обращался)) попахивает скандалом))) ээх тяжело мне будет я то как бы матом не ругаюс ))ну кроме бля))ахаха)) а ети как пасмотришь трехэтажным падзаборным несут))жесть)) |