|
|
я тут давно тему создавала про June Paik еще...блин скримо намного круче всяких юздов и кемиклов...согласна с cUREEEEEEE(убилась пока считала буквы "е")
|
10-year-old Wala, ай я яйа,ты наша умнечко.. знаешь, у многих маленький круг прослушивания музыки(это не отрозимый аргумент) и кто-слушает типичненькие мтвишные группы, например-тот же кэмикал романс и остальную мазафаку, не имеет понятия что существуют еще группы, которые играют тот же стииль-подстиль-эмокора(не буду перечеслять список, сам знаешь о каких группах я веду беседу))так вот.. Люди, которые послушают эти группки, они сразу поймут что МСР,Финч полная попса по сравнению с данной музыкой.так что, не думаю, что нужно это хранить у себя. С удовольствием надо делится, ну хотя-бы не альбомами, а треками(для ознакомления)
|
их альбом на фанки найти легко))ток уберите эту тему отсюда плиз действительно, тут в почете факины оригами и прочая лажа,..Saetia-это драгоценность, которую надо беречь, а не отдавать ее в руки поклонников кэмикал романс!ыы))))сорри за оффтоп!
|
хуясе, даже такие группы тут слушают^_^ правда, гораздо меньш чем невесмайлXD
походу notre langues nous trompent лучшая песенка(= лучшее что я слышал по эмо пожалуй suis la lune кста оттуда же, офигенно;) |