|
|
Отреж себе яйца будет у тебя голос ппц какой.)))))))))))))))))))))
Особенно когда резать будешь!_))))))))))))))))))))) А вообще, если у тебя нет предрасположенности к сильному вокалу то ты его (вокал) и не подымешь у себя никогда.А если есть че-то, то либо муз школа,и бесконечные уроки СОЛЬФЕДЖИО... либо сам распевайся, разогревай связки перед репетицией.Пропевай по нотам какую либо классическую музыку. |
Чувак иди на хуй! Аматори пидары, бесят! Я тя не спршивал про гроулинг мудило!Как арматори я могу (даже писдже) А вот как у Used врядли
|
не обязательно учиться с детсва! это точно!!! по себе знаю! надо ходить заниматься, как минимум три раза в неделю! к частному преподу, только его еще надо найти! а то мне мой голос, как то поломали, потом оч долго восстанавливала
|
Чювак!!!!!!!!!
Отсоси хуй. если ты читаешь. что у Эмо можьный вокал!!!!!!!!!!! Попробуй петь гроулингом!!!!!!!!! Не такой хуй нёй которо Амотори поют, а настоящим гроулингом. типо Канибалов!!!!!!! |
я занималась персонально с преподавателем . Ищи просто частные занятия, они очень действенны , единственное "но"- х нужны немалые деньги ..=(
|
Не согласна с теми, кто говорит , что нужнео с самого детства да + талант .. У нас на российской сцене полно тех кто не имеет ни таланта особо явного, ни музыкального образования.. 5 лет занятий вокалом с любым голосом и минимальным слухом и можно записывать альбом .. Я занималась не с детства и что же, имеются успехи )) Сделать голос сильным непросто. Должны быть данные ..есть голоса неспособные на усиление, для начала нужно уметь правильно работать с воздушными потоками, затем накачать прилично пресс( т к усиление делается животом) ну и конечно ежедневные занятия .. У меян получилоось .. раньше тоже жаловалась на субтонность, а теперь все ок)) Желаю удачи!
|
во первых если ыт шитаеш что уемо мошный голос то ты ошибаешся емо ето детский леепт по сравнению с dimma bordgir или cradle of filth во вторых еше дненые тренировки и у тебя убудет хороший вокал
|
мдяя...этому с детства учиться надо...если талант есть, только, а если нетю, то уж ничего не попишешь!!!!
|