|
|
я тож тащусь от крыш и дождя. люблю запах дождя и особенно летом. столько разных мыслей приходит в голову...
|
я на первом этаже живу, пялиться на мины сограждан не очень интересно, можно, конечно, рассматривать асфальтовое покрытие тротуара, но как-то не увлекательно..
адреналин — на первое место.. |
крыши и дождь?..ну и сколько раз ты бывала на крышах в дождь?..или ходишь только на точечные высотки, с плоскими руби-роидным покрытием?..
потому как выбираться на пологие крыши старых зданий во время дождя-форменная глупость, поверь на слово, скользко, перила там держаться на соплях, провода от тарелок, антен путаются под ногами, а повиснуть на водостоке, подскользнувшись, первое дело.. |
как хорошо что ещё есть такие умные так скажем люди кто меня понимает и думает так же как и я..
спасибо тебе |
да ты совершенно прав ит д..
это так нереально чувствуешь свабоду..лёгкое возбуждение..ветер дует в лицо и дождь |
Вообще когда совпадают все вышеперечисленные события, это ни что иное как рай для души, ты забыла добавить, что неплохо ко всему, чтоб ещё в плеере звучало чтонибуть сердцу милое!
p.s. дождь идёт — это небо плачет, это депрессия для меня значит, чёрное солнце в чёрных облаках, мёртвые птицы в моих небесах! |
не часто, но бывает...щас же все крыши закрыты...приходится искать ту самую, которая будет моей на этот вечер...ооо, я думаю о своей жизни и я также как и ты считаю что на высоте проблемы улетают,а ты остаешься здесь........на земле......
|
а ты часто ходишь..?
о чем именно думаешь ?? вот тебе не кажется что когда ты там на высоте и смотришь на всё с верху вниз то ты либо забываешь все свои проблемы.. либо они становятся такими мелкими что о них пока ты там даже и не вспоминаешь.. |
я всегда хотела пойти на крышу, но ещё не разу так и не поднялась..
а так меня это очень привлекает.. и особенно когда дождь.. я не понимаю людей кто его не любят.. |
крыши канешна круто но... у мну на них сё время мысля галимая в башню лезет...падайти к краю и сделать шаг вперёд... пака летиш круто. Но когда подумаеш чё буит когда долетиш... мозги на асфальте как-то не ЭМОционально смотрятся...
|
ага...бывает сидишь, ну даж не на крыше...где нибудь где никого..и думать, думать, думать...прокручивать яркие моменты....грустные....я иногда плачу когда вспоминаю....
|
ХОЧУ ДОЖДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!дайте дождя, плиииииз!!!!!!!тэлл ми, плиз,пачему када мне плоха,даждя нету???????????хачу плакать, а нескем!!!!!!!!!!обычно доздик со мной плачет,а тут даздя ваще нету!!!!!!!пачему?????????????
|
ага, мне аналогично нравиться дождь, особенно с громом и яркими молниями, я в детстве боялся темноты и как страус, в дождь если я никого не слышу, то меня тож никто не ощушает, вот расслабляется организм в это время как после массажиста, но даже там оглядаваешься, вдруг нож в спину всадит
|
когда сижу на крыше, вспоминаю фильм леон киллер и рука автоматом тянется за карандашем, чтоб зарисовать город с высоты птичего полета
|
крышы? всмысле люди, способные убеждать, или в значении сошел с ума?, если крыша высокого дома, дождь, то это скорее всего похоже на несчастный случай, ну блин, надо в дождь по лестниче забраться на крышу высотногодома, и вот счастье, как я без этого раньше жил
|
я ваще не могу жить без всего этого!!!!!!!!!!!!это клёво лазить по городу, кали дождь идёт!!!!пистец!!!!!а... крыши.....романтика!!!!!!!ням...ням....ням!!!!!
|
В большинстве домов крыши с чердаками безнадежно закрыты на замок((
Нужно выполнить пару квестов по добыче ключа...но как правило mana бастро кончается... |
ну да,а фто тут такова то??состояние твоей души никакой дождь не испортит,он только поднимет его.....
|