|
|
По-моему, даже не стоит обсуждать.Булгаков гений!Мастера и Маргариту читала раз 8, Собачье сердце и того больше...
|
оо, я просто обожаю Булгакова... а мой брат, когда я родилась, насмотрелся Собачье сердце, и захотел меня назвать Швондером, несмотря на то, что я девочка!!! слава Богу обошлось, назвали по другому=)))
|
О БУЛГАКОВ!!!!!!! ОБОЖАЮ ЭТОГО ДЯДЬКУ! "Собачье сердце" не сомненно замечательное произведение!
Но лично я сумасшедший фанат "МАСТЕРА И МАРГАРИТЫ". Сериал по нему просто ужас летящий на крыльях ПОЗОРА!!!!! Мне как любителю обидно!!!!!...... |
Рассказ просто супер, да и фильм по нему сняли просто шедевр.... По сравнению с Мастером и Маргаритой гораздо более легкая веселая вещь... Коммунизм он обосрал кокретно конечно))))
|
Собачье сердце впечатлило...Я помню когда только начала читать...Шарикова было оч жалко...а потом он оказался такой сволчью...=)))
Но мне у Булгакова Больше всего нравится Мастре и Маргарита...Замечательнейший роман...Обожаю его |
собачье сердце — одно из главных произведений Булгакова. отражает наиболее полно все дерьмо, что творилось в то время. язык потрясающий. юмор, злая сатира, все в тему, а с ама тема — из собаки сделать человека, как Бог из ребра Адама сотворил первую Еву, и что из этого получилось. — смысл — по-моему, не стоит трогать природу, эт раз, и то, что нами правят такие уроды тупые как швондер, эт два.
судите сами. п.с. он и в правду был гений, даже если позволите сказать — ясновидящий, п.ч. то, о чем он говорил тогда, живо и сейчас — достаточно посмотреть телик. |
+) я думаю его просто либо очень хорошо торкнуло либо очень плохо +)) хотя рассказ забафный +) такой бред +)
|
давно читала, классе в 10...мне понра... человек с менталитетом собаки... или разум собаки "в теле" человека... жесткость мира глазами животного... голодного и злого...
|