|
|
а я раньше в сокс играла.в етом году попробовала.уже разучилась.лень стало тренироваца.и я забила.хотя новый купила все равно.так и валяеца в сумке неразбитый даже почти.XD
|
у меня просто слой песка на полу.ога.как то неприятно ходить по нему XD как на пляже епт.просто с кросовок слетел...у меня тут шастали всякие в обуви...XD
|
а ваапще та!я тут решила!что щас пайду памою бошку!и вааще!мне уже лучше от таблеток!и может к вечеру пойдугулять!и ваще! мне надо убраца в комнате! а то перед мужем стыдно!
|
ахах))
но я в итоге согласилась наказать одного там, при условии, что он орать не будет, кароче посмотрим, на что он там способен |
ога мне прошлой ночью шетали на ухо *хочешь чтобы я оттрахал тебя как суку * XDDD мне и в жизни кароч такого хватает XDDD
|
ахах))
мне vkontakte.ru хватает) это вапще пиздец- пишут всякие там- сделай мне экзекуцию детка..или там...я готов для порки...накажи меня.. |
ммм не я там тош пофлудить лафф XD ща вот там имапелотагГ разводимс....XD типа как тут оноф айс делала....XD
|
еее я так рада.
а хотя.нет стой. какого!!!я тебе готовила стралась то в кои то веки значит!а ты говоришь жрать не буишь!!!*достает скаваротку* |