|
|
фууу рамштайн дерьмо
сумашетшие уроды как и все немцы хотя помню в прошлый новый год мы расхуячили другу все квартиру во время слема под фаер фрай хДД не ну реально зачетная песня и еще Sonne |
Послушал тут группу Unheilig...раммштайн просто сосет))Хотя многиепутают эти группы из-за похожего вокала
|
жуть!как можно так одеваться, и петь ?Я лично нелюблю эту музыку!!!Но отговаривать слушать её я никого не буду
|
Очень люблю эту группу, создает особое настроение. Жаль, что мы увидим как эта группа распадется, неприятно такое лицезреть. Единственное чем они хоть как-то связаны с эмо-движением, это их "таинственная" связь с творчеством группы Tokio Hotel. Песни у них душевные, сильные, депрессивные, а если перевод текстов почитать, то еще сильней задумываешься. Но это мое ИМХО.
|
да Рамштайн продвинули немецкий тяжеляк!!!!!! Как бы банально не звучало, но Рамштайн действительно круты!
|
это точно..... просто рвать тянет как слышу этих всех малолеток бестолковых кричать как будто их режут"Ой Бил Бил такой классный!"
|
Рамштайн это круто))критиковать это беспонтово, имхо они играют давно и жёстко на концертах отрываются, лучше этих сопляков из Токио барделя, тьфу то есть даже сравнивать нельзя.
|
Может не клип а концертное видео Buck Dich? Клипа такого нет.Но всеравно отпадно сделано))
Mann gegen mann меня чето не особо порадовал...Вот Keine Lust и Mein teil прикольно (все помнят "клару захаровну" или ангела который делает минет?))) Ну и действительно все клипы у них хороши! |
Бля!!! ДА Я ПОД НИХ РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...............Ich will eure Fantasie Ich will eure Energie Ich will eure Hande sehen Ich will in Beifall untergehen Seht ihr mich? Versteht ihr mich? Fuhlt ihr mich? Hort ihr mich?...................................!!!! |
Ждем новый альбом в 2008!
А у Рихарда ведь и группа своя есть.Неделю назад клип первый вышел как саундтрек к Resident Evil 3. Посмотреть можно на их сайте Emigrate.eu/video клип фигня а вот музыка поинтересней будет... |
не, ну ясен хрен, што это нам, русским,
немецкий непривычен. даа,понимаю, текстами любимых групп я тоже зачитываюсь))... а вапще моя лубимая у рамштайн эт 'sonne' ......... ммм .... |
Ну это разговорный немецкий может и коряво звучит для нас.А песни очень даже неплохие и слух ласкают если можно так сказать (ИМХО).Вот например песня Engel на английском уже не так звучит как оригинал,я бы сказал фигово она на английском звучит.И Du hasst тоже самое...
+ когда я был помньше то зачитывался их текстами и переводом и с тех пор запомнил много интересных слов и выражений на немецкомну и сам еще кое-чего подучил.В инете иногда помогает;)) |
раньше они мне очень чёто не нравились, наверно потому что по внешности судила. А вот года два назад конуретно стала слушать и очень взяло, играют качественный рок и концертники у них классные. Когда в следущий раз приедут в Россию обязательно схожу
|
Начал слушать их еще в 2001 году и нравятся до сих пор.Конечно звучание со временем изменилось но музыка стала более сложной,появились отличные баллады...
Есть у них пара мрачных песенок, более менее отдающих "готикой" :Wilder wein и Heirete Mich. Вокал очень нравится, проникновенный такой,местами"бархатный",но порою отдающий чем-то зверским...Что касается текстов то тут герр Линдеманн также бесподобен.Большинство песен довольно мрачные, порою даже жестокие и отражают людские пороки... З.Ы. Был на концерте в Олимпийском.Вживую ребята жгут неподецки! |
а)значит,у тебя просто плохой вкус;
б)Имеешь...но в моей теме — только положительное; в)Группа — одна из самых лучших и гениальных; г)Звучание РОКовое и готишное; д)У них просто ЕСТЬ ДЕНЬГИ на раскрутку, это не значит что они — попса; е)Без комментариев; ъ)Них*я мне не понятно) |
а) я не охуел
б)имею право высказывать своё мнение в)группа дерьмо г)попсовое звучание д)попсовая раскрутка е)сама охуела ы) понятненько? |
у меня мама второй год хочет на концерт попасть, а мне че то как то..
ну молодцы, конечно, пиздато рубят, но уже похуй |
Ох**л?!!Да я ещё не видела ни одной группы,которая играет лучше их!!Они лучше всех вживую выступают!
|