|
|
ахахаха
как скажешь) надо довести до ума поколение учинить беспорядки и хардкорно вскрыться еще не забыть) ради этого стоит остаться на форуме и мне и тебе) |
буллет нужен!!!!!!
неужелт ты оставиш меня одного ТРУ тут?) мы ж с тобой ТРУ, мы должны держатся вместе)) |
долбоеб ты чакер ))) ты если уйдешь точно мир ебнеца и перевернеца.нет ты че ето не свойственно XD ты один из немногих *нормальных* людей XD
|
оу)
жжош) пасибо за внимание) я прям даж незнаю что сказать) у меня нет слов...) пока на форуме есть такие замечательные люди как ты) я отсюда неуйду, даж если мой профиль, опять попытаются уничтожить) |
нет непроживем!!!
если тебя небудет на форуме больше недели то сразуже по всей стране прокатяца массовые демонстрации и протесты! будем бить ветрины и переворачивать машины! |
чакер, ты единственный человек, у которого я прочитала всё, что написано в теме, каждую 321 букву
делай выводы |
оуу.....пиздец.....жесть...каГже мы????.....чОрт.....
так ладно ченить придумаеш) п овыходным буш в нете сидеть)))) я спать пойду) всем споки) и даже ворону споки) |
че ты приебалась ваще?
ты в этой теме нах ненужна, такчто ГОУ отсюда) ну или можеш канешно сидеть тут дальше и продолжать писать какуюнить ерись) лично я на нее даж внимания небуду обращать, это еще игнор назыается...ну собсна причем тут это?? а нуда ладн кароче похуй......ммм погода то красивая....... |
хех)
мне профиль вернули, знач теперь я тут чаще буду появлятся) постораюсь хоть както поддержать флуд) форум уирает......но в сентябре када многие вернутся с отдыха он должен снова встать наноги..... это сложно..но мы должны помоч форуму!! сам он несправится....он ослаб от натиска всякого говна типа ворона....но мы поставим все на место! нада просто СОБРАТЬСЯ! ПАЦАНЫ МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО! ГЛАВНОЕ ПОВЕРИТЬ И ЗАХОТЕТЬ! |
не кстать немогу сказать что этот форум мне нах ненужен ибо какникак блогодаря нему я узнал многих хороших людей) такчто я блогодарен этому форуму, но сейчаз он стал какимто....ээээ тухлым.....ну может в сентябре тут повеселнее будет))))
как жизня то у тебя?) |