ничё менять не надо
нафиг смайлы
|
|
Сетка форума очень удобная и нестандартная, многим она напоминает чат! Могу сказать Что смайлов не будет это точно!
|
Ты прав...но очень тяжело сделать жизнь полностью независимой от стереотипов и вообще от воздействия кого угодно.поэтому и говорю — варианты, относительно, конечно.
|
"мы лишь выбираем варианты этой ерунды."
погнал, мы ведь не шепки в течение вконце концов, еси все так однобразно, то выбрей ирокез, и поедь стопом в другую часть страны без денег, или создай фонд спасения животных в твоем городе, убивай живодеров, вобщем найди се неприятностей на жопу. |
хах..сижу я здесь два месяца всего )
ещё не задолбало. хотя млин все в жизни однообразно, мы лишь выбираем варианты этой ерунды. ЗЫ все равно ничего не поменяют. |
а тут и так много че в глаза, да еще неплохо сделать разные шкуры для сайта, а то на суицид подбивает)))
ЗЫ а вот мы тут абсуждаем что неплохо что -то поменять, а не поменяют ведь |
ты сколько здесь на форуме?
знаешь как заебало однообразие- нихуя нет. сидишь здесь только потому что люди пиздатые есть, если б не они- нахуй этот ебучий форум и мастеда вместе с ним |
не надо ничего менять, а то правда, как везде..навешают юзербаров себе, набьют постов штук 3000, и статус и еще ченить...и это все в глаза. тьфу!
|
чтобы репу двигали те, кто читают
а статусы- после набора определенного количества сообщений можно было бы ставить самому, какие придумаешь. ну и там, чем выше статус..буквы другого цвета-шрифта и тп |
Только попробуйте не запомнить имя сына Сатаны ибо постигнет вас гнев праведный и падут Блудницы Вавилонские!!!!!
*демонический смех* По всем пунктам согласен с автором.Нужен нормальный форум! |
а еще предложение сделать наконец статусы и репутацию, на форуме становится скучно, вернее уже пиздец как заебала банальщина, надо чтото новое, какая то альтернатива
|
бля, я канешно смышлены парень и все такое, но пусть кто-нить объяснит мне:КАКОГО ХУЯ У ВСЕХ ТАКИЕ ЕБНУТЫЕ И НЕЧИТАЕМЫЕ НИКИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИТЬ ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО. В КОНЦЕ КОНЦОВ Я Ж НЕ НАПИСАЛЛ СЕ НИК ¥ EMOBOY WITH NONPALPABLE KIDNEY'S طظٲڃپڦڰڳ۞ڭ , А ВЕДЬ МОГ БЫ.
|
не хватает токо возможности(на время сунуть картинку, или дать ссылку на музыку своего компа)
и еще када смотриш в профиле последние те ответы чтоб именно на ээто место в теме тя и посылал, а не на последние комменты, и ищи ответ те ффигзнает где и личка не работает бл |
тада тут все минималисты, ну реально ж неудобно читать сабжи других людей, и каменты новые вверху ане наоборот
|