просто иди на хуй
не тот сайт чтоб я здесь распинался доказывая что ты несёшь хуйню и музыка егора туалетова некачественное дерьмо
|
|
просто иди на хуй
не тот сайт чтоб я здесь распинался доказывая что ты несёшь хуйню и музыка егора туалетова некачественное дерьмо |
Наверное все фаны Янки ненавидят Летова, я канешна знаю, что егор и буянил на ее похоронах, и ваще был семейным тираном, ну дак и боб Марли имел 22 ребенка(из них 5 от жены), зато музыка у них отличная)))
|
там описывается жизнь панков РФ летов сектор газа немного о кише кароче по возростающей )) так вот там про Летова и Янку Дягелеву... в общем почитала про гих про Летова он мне не понравился вообще то что он сейчас нговорит ( ну когда книгу писали говорил ) в общем по большей части изза Янки его не люблю
|
а счего мне уебывать, и что сделаешь если не уебу?? ))))
да и потом для чего тогда этот раздел, еси не для обсуждения другой музыки??? а ты хочешь меня заставить думать как ты, следдствие первое и единственное — это акт проявления фашизма ко мне, а следственно ты фашист |
ты что долбоёб???
просто мне ненравица егор туалетов и сотоварищи это чушь затхлость и неумение или нехотение играть более менее нормальный рок давай уйобывай |
кстаит эта песенка уже подзаебла, имхо играют на каждой лавочке, вот полон дом гавна эт жесть с примесью животных инстинктов
|