|
|
самый первый совет феи был правельный.если он тебя оскорбляет,то не стоит остоваться с ним.забудь его...как ты наверное уже и сделала.и потом, тебе же лучше, найдёшь себе хорошого мальчика,который будт любить тебя не за твой стиль, а за то какой ты человек.удачи Олечка.
|
Похоже его действительно что-то травмировало. И первопричину он умозаключил в тебе. А, может, просто мнение окружающих взяло над ним верх.
|
ну и пошел он!зач он просто идиот!такую симпатишную эмо герлу потерять, Это ж полным лохом надо быть!фсе!я все сказала...если хош-пиши мне в аську, а на него забей!
|
да...на этом сайте я уже столкнулась с отсутствием мозга у людей....ну можт над ним кто то поиздевался?(ну когда он эмо был) ну стандартные фразы типа эмо пидары и т д.....то есть он вот так прям резко начал тя оскорблять?вот резко?ничего не было?
|
пасибки... Общение я и так прекратила.... Пытаюсь забить...не получается... Но всё-таки я не могу понять..как можно лишь одеться как эмо, походить как эмо недельку, и возненавидеть их? эхь.. всё равно ПАСИБКИ ТЕБЕ!
З.Ы. а те что ниже писали, пусть пи***ют на *уй(извиняюсь за выражение) |
у вас на форуме все такие идиоты как те, что отвечали те ранее?делать ничего не надо делать..надо просто прекратить общение....понимаю..это грустно..но если он тебя оскорбляет,ущемляет твои интересы ...то это уже значит что он тебя не любит (Или завидует) ЧЕМУ-не знаю....
|