а билеты на лп-это святое!!
я бы их в таком случае в трусах носил...хДД
|
|
А ты что хочешь??? чтобы мама это приветствовала??? Мая, напр, относится к этому нейтрально. ПРсто, бывает придет и начинает обсирать мои плакатики. Типа, что за уроды. Я маме говорю :"Ты нифига не понимаешь! Иди отсюда"(именно так и говорю, у нас отношения такие) Она поржет и уйдет. Вид мой она не приветствует, вчера сама проколола 4 дырки в ухе, так она токо сказала :"Больная" и все...так что вот..))
|
а хз
а мной ма гордиться что я нею не курю не дую, ругаюсь))) и что катаюсь на скейте и отличаюсь по стилю и ей нрав как смотрица пирсинг так что у кого как)) моя ма,сама в зауженных джинках и тапках nike SB |
Потомучто все мамы считают их девочки должны быть красивыми и женственными, а не как мужланки стремные ходить
ну да, и правильно делают |
КаК я ТеБя пОнИмАю!!!!!!!!!!у мну таж самая проблема...мои предки ми достали:"че ты слушаешь?как ты одеваешься?все нормальные девочки так не одеваются и слушают нормальную музыку...!!!"АААААААА!!!фак!к они меня достали!!!!!сил моих больше нееет!!!но я наплевала на них и делаю, чё хачу!воть! советую тебе сделать также и не обращать на них внимания!воть!
УдАчИ в ЛиЧнОй ЖиЗнИ!!!!! |
ну а у мня мама нормальная конешно ей не все нрава но она пока что терпит вощем у мня пока что усе норм
|
друзья мои будем вежливыми и все будем слушать Slipknot хотя я не EmO некогда им не буду я просто экстримал который гоняет на всем что можно !
|
2ворон а ты сирота?? Читаю и удивляюсь. Все так матерят своих предков...ппц...бля заткните свой поганый рот. Если бы не мать тебя не было бы на свете! Подумай об этом сраная эгоистка. Меня иногда моя мать тоже бесит но я не выношу это на общее обсуждение. В следующий раз думай ЧТО ты говоришь и ГДЕ ты это говоришь
|
а у меня мама както давно фыпалила что я не буду слушать "дикую" музыку(с скримом, гроулингом)что не будет покупать мне шмотки те которые я хочу...вот теперь сама на свои деньги одеюсь и т.д. и т.п.и счас уже обыдено что мы с ней ругаимся на эти темы...а мне пох...мне уже люди в лицо грят чё я на обезьяну похожа а мне фсё рафно пох я такая и сипя менять не собираюсь..хотя это всё состовляющие состояния души)
|
Моей маме наплевать на меня примерно 364 дня в году, но раз в год она вспоминает,что у нее есть все таки дочь и вот тогда я просто ухожу из дома...перечить ей бесполезно, а пить литрами валерьянку не эффективно;(А когда возвращаюсь, слушаю 5-ти минутную лекцию, на этом ее материнская забота заканчивается..
|
у мну мать фифачка) то ж ппц.., не нравица мои кеды и тд, хочит чтобы я была как она..,фифачкай,музыку терпеть не может.,говорит г.... слушаю..,папке иногда нравица песни TheUsed=) мне пофиг..,я есть такая какая есть.., изменять меня мб и пытаюца,но безуспешна
|
у меня родители к эмо и моим экспериментам нормально относятся...мама даже под afi пританцовывает...а..папа в машине мои любимые группы ставит
|
у мя похожая ситуация....ток нащет музыки уже все привыкли и молчат в тряпочку) а по поводу копания в вещах-она мой клепаный ремень выбросила в очередной ссоре(((((((хнык..........тож говорит што стыдно за мя и т.д. и т.п. так за то в ответ она получает трехчасовую лекцию... )
|
Мда...У меня мать так же ко всему относится...Но если бы она билеты LP выкинула я ей ток спасибо сказал!
|
мда........моя мама конечно не лезит в мои интересы потомучто знает что с возврастом пройдёт......оно так и будет....но када начинаю слушать оригами или bullet for my valentine просит сделать потише))))))) а дедушка меня сатанистом называет....но я не обижаюсь старость есть старость
|
м..да...Деточка неужели ты считаешь что камуто интересно слушать историии про твою мать?..это не жж..не личный дневник...думаешь из этой темы можно вынести что нибудь для себя?...ок хорошо...я скажу тебе одно может когда ты вырастишь и у тебя появяться дети...ты действительно поймешь свою мать...
|
м..да...Деточка неужели ты считаешь что камуто интересно слушать историии про твою мать?..это не жж..не личный дневник...думаешь из этой темы можно вынести что нибудь для себя?...ок хорошо...я скажу тебе одно может когда ты вырастишь и у тебя появяться дети...ты действительно поймешь свою мать...
|
ха ха но я то Tokio Hotel слушаю!!!!!!!!!!!! ( когда это началось все были в шоке!)))))))) а представляете что с ними происходит когда я вместе с Максом из Оригами пою : Убей меня!Ну убей меня! Их шок хватает! но ничего....Моя мама сама не лучше меня была! она конечно такую музыку не любит...( она думает что когда я повзрослею мне начнёт нравится другая музыка, а я уверена что этого никогда не произойдёт ,ведь я ещё в детском саду тащилась от хим )
|
Вся моя семья считает,что музыка которую я слушаю это бред, что им кажеться что я схожу с ума и что эта музыка так же влияет на мой внешний вид и на мое душевное состояние...так же не разрешает слушать мне ска,так как соседи жалуються, а если я включаю, что нить жесткое, то сразу начинаеться скандал,правда сейчас все смерились....кроме меня и соседей.
|
да конечно....
а моей маме похуй ..ну проктически иногда критикует мой вид...а папке нравиться..... они спокойно относяться |
твоя мама сказала верно. знай свое место, девка. и чтоб помолилась на сон грядущий. и вообще, быстро в стойло, и жрать сено.
|
реал моя мама супер. Канешно была против пирсинга но я сделал и пришол домой и она даж смирилась и ей понравелось разрешает зделать уже вторую татуху но ею бесит что я слушаю а меня что она лазеет в шмотках в поисках наркаты.она боится меня отпускать гулять что думает что я как обычно влезу куда не надо ч/что происходило не однократно меня вытаскивала из мусарни потом больницы и т.д но одним словом она у меня супер/ а тебе хачу сказать что радители светое и они нам желают лутшего но они не знают что для нас лутшее
|
Мда,видать старой закалки человек.Вот ведь до чего в свое время Советская пропоганда довела!
Сейчас в 0:25 чето мысли никак не соберу и боюсь чего-нибудь насоветовать))Так что от греха подальше пока воздержусь.Остается пожелать вам сил... |
задрала она меня очень сильно, кагда ору на нею мне становится очень стыдно и мы начинаем вдвоем хныкать...а ору потому что ей трудно что либо обьяснить словами(нормальными)надо или матерится или бегать с ножом по квартире.я с ума схожу...она считает что все уроды(эмо, панки, металисты)норкаманы,это иногда так обидно, что начинает болеть сердце....
|
не ну она тока за меня и цепляется.брат эмо, сестра панк.папа с тунелью и с пирсингом в языке, а ко мне постоянно лезит,задрала уже((
|
а ваще те повезло с мамой.моя кроме укупника ниче и знать не хочет))а твоя и про билана знает,и про токов))
|
аххххаааааахх. у меня тоже самое с мамой.тоько у меня роются в шмотках чтоб найти наркотики)))но я стараюсь не красится ее это приводит в бешенство, не крашусь, но ругаюсь матом, аххххаа,это так смешно.что будет с моими детьми???
|
ну нечего хорошего сказать не могу... а про первые слова вообще в упадке))) все преды такие! правдо такую мразь я от них никогда не слышал...
|
не..ну матерится девушке — это некрасиво...хотя иногда без крепкого слова другому человеку тяжело что-то понять)) а вот музыка..хм...если б мне моя мама запретила слушать трэш, грайнд, кроссовер и хаотик скримо..мдэ...я б не послушалась))
|
у мня в семье мат карается отцовским ремнем с медной бляхой, зато память буквально впечатывается на века
|
у мня мама по корманам рылась в поисках сигарет: обломалась не досталось)))))))))
слушай что хочешь а вот за крашусь и мажусь я б те попку отодрал бы |