Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки*
оп оп оп
ШЛЮХА!
|
|
По ходу ты все это пишешь лузгая семечки сидя в сортире, я ж те про гопарей написал, кто здесь гопник, кто нет, но ты по ходу не догнал, что гопник это ты и твои родители
|
а насчет запугать, приезжай в гости и узнаешь все, а насчет рэпперов не гони, московские рэппера обычно вас специально гоняют, мы-то как-то по случайности, встретился, гопник вроде тя, по башке получил и смылся, я вам обычно очко рву. Знаешь как про вас сказал один человек "спиздил дома рубль, а крику буд-то выставил обменник"=)))
|
Слышь, реальный поц, гопепрша твоя мама, а кабанчик в рейтузах твой папа, он же горила как я те уже говорил,смой мозги в сортир свои, я обычно таких кстати как ты гоняю по району. Ты бы ссыкливая крыса молчал что ли, ты же в интернете смелый, на деле-то обосрался=)))))))))))) Ты кстати че ебло то свое прекрыл? оно че у тя такое же страшное как у твоего папочки?
|
базара нет
боян веселый тока я над ним усцывался еще зимой ща чото не прет сколько можно то)) ПРИСЯЖНЫЕ ЛЯРВЫ ЕБАНЫЕ))))))) |
Вот заценяйте, все остальное покажется куйней) Боян правда... ШОКОЛАД НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, ПАЦАНЫ ВНАТУРЕ!!!
трехсотлетний боян |
Раскачай себя братишка,раскачай
Чтобы бытьв форме если на зону отчаливаешь! Раскачай себя братишка,раскачай Чтобы с одного удара-вырубать Чтоб мобилы у метро-отрабатывать! |
чо у тебя кстате на аватара за гоперши и два нелепых чмыря?
Один наверное олимпийский призер сборной Бобруйска по Химии. А второй смешной кабанчик в чапаевских рейтузах))))))))))00 |
забить пытался, а он видишь ли в НН живет, какая жалость. Мы с ребтами гопоту по районам гоняем, ох, весело когда гоп навыебывается, а потом съебывается, пару недель назад трех "реальных ПОЦанов" докопали, что они сами мобилы свои отработанные чуть не отдали=)))))
Ты в самом деле думаешь что такое уебище как ты испугаються чоткие посоны? Ты блять даже реппера костлявого запугать неспособен Лошара продырявленная. Гоняльщик хуев) |
Да, я всегда говорил, и говорю, что гопы много говорят, а на деле лохи лохами, я вот стрелу автору этой темы забить пытался, а он видишь ли в НН живет, какая жалость. Мы с ребтами гопоту по районам гоняем, ох, весело когда гоп навыебывается, а потом съебывается, пару недель назад трех "реальных ПОЦанов" докопали, что они сами мобилы свои отработанные чуть не отдали=))))) на самом деле клин клином вышибает
|
я уже в нем около года
Пацаны сообщества меня уважают и прислушиваються к момему мнению Мой ник там-POTZICK аватар еще-доцент казу показывает из джентльменов удачи |
Чотко, все за жизть, по понятиям, на фотках с клипа братны нормус светанули..........во бля сказал)))))))))))
|