атсасала клара у корала сссссссссссссссссссссссука
кто чемпион? Я ЧЕМПИОН!!!
|
|
ха, я украинец так что мне похуй что ты будиш делать с русскими) а ненавижу я только ёбаных американцев
|
сменил взляды на жизнь?
тебе того же желаю а если не будешь уважать армян мы тебя с чоткими кавказцами в попку опустим русские свиньи!! |
Да постебаться мужчинке захотелось)))не уж-то непонятно)))хотя, если честно, это не смешно.Это величайшая проблема современности....а некоторые субъекты ещё и иронизируют....
|
А то)))я схожу в солярий,покрашусь в Чорный,сломаю себе нос и не буду мыться...всё только для того, чтобы быть похожей на них,любимых.
|
Ох да))Они такие хорошие и красивые....у них просто потрясающий цвет кожи и волос, и прям-таки аристократический профиль))А ещё они очень умные и эрудированные)я тоже рада,что рынки принадлежат им))Они настоящие бизнесмены)так хорошо торгуют)главное — только фирменными и качественными вещами...А ещё — они настоящие секс-машины...один изнасиловал девушку прям под окном моей подруги))они прям дарят людям секс))
|
вот и я про то же....Я просто никак не могу понять, КАК русский человек может нормально или, тем более, хорошо относиться к представителям кавказской и др. национальностей??Да таких убивать надо!Это предатели белой рассы!Хачи их обманывают,обворовывают,а они лояльны по отношению к ним.
|
эмо все любят! Они милые, веселые, иногда конечно шумные, но все-таки отличнгые ребята и девчонки (хуй правда поймешь где кто, поэтому если захотите трахнуть имо-пелодку спросите заранее есть ли у неё пизда)
а вот хачиков надо мочить. И татар тоже. допустить другое мнение я даже в шутку не могу.... 14/88. Би ТРУ! |
да да !ты прав!!! и я хочу чтоб мой будуйщий муж был армянином! да да! они такие чувственные и эмоциональные.
а скины ваще бяки! |
а еще бесит что бьют арзейбаджанцев и грузинов с армянами!
бездушные лысые твари помоему кавказцы отличнейший народ! |