|
|
летом беру скейт и гоняю зимой беру моунтинг байк или лыжы летают с трамплинов отрываюсь по полной у меня кстатти рекорд : 20 метров на лыжа ........ не стоило мне этого делать итог вывехнутый нос и сломаная нога)))))
|
самое главное дома не сидеть и не жалеть себя! займись там чем нибудь, на крайняк на улицу выйди может познакомишся с кем. и тока нефиг с грустной миной ходить.пазитива побольше!!!!!:)
|
это может для многих показаться странным..но я обожаю быть одна...когда ты можешь делать все что хочешь, тебя никто не осуждает,нет бессмысленных разговоров, зависимости от кого то...это потрясающее чувство!!!конечно оно может скоро надоесть..но я наслаждаюсь такими моментати....
|
люди разные кто то просто привык к одиночеству и ему это нравиться а кто то страдает от этого!!! лично я никак не могу привыкнуть к одиночеству.......когда даже поговорить нормально ни с кем нельзя....друзей нету в жизни вообще а в инэте очень мало и то уже давно с ними не разговаривала!!! и это просто убивает хочеться просто умереть исчезнуть....многих кажеться что это все глупости и при желании можно все исправить но они ошибаються.....нас таких много на самом деле!!! мне кажеться нужно просто искать интересных людей...хз..вохможно когда то этот человек станет тебе очень дорог.....а вообще надо чем то увлечь себя....заниматься чем то....знакомиться с новыми людьми( хотя в моем случае это сложно больно стеснительная) тогда боль будет не такой сильной!! блин чушь конечно говорю!!!
|
логично...и вполне правельно....но лелеять в себе состояние дипресии и отчаянья...это нелепо...
иногда мы думаем что нам плохо, в то время, когда нам просто нравиться что б было плохо...многим нравиться когда их жалеют...многим нравиться чувствовать себя унижеными и оскарблёнными... мне такое состояние не по душе...хочу покоя и равновесия...счастья)) |
я не эмо.я совершенно точно это знаю.потому что если что то совсем плохо, то я попытаюсь перетерпеть а не сидеть и не визжать с переходом стенания и рыдания
|
Ну, она культивирует депрессию в себе, а добрая половина людей из себя выбиваются, обманывают себя, лишь бы все казалось хорошо...тоже ведь не выход.
я накатывающее плохое настроение почти поддерживаю...и оно сменяется хорошим. и наоборот =) жизнь как зёбра ) |
неординарно...но по-моему, это не культивация эмо...а скорее выращивание в сибе фобий....
как-то странно хотеть чувствовать себя несчастной...зачем??...когда это определённо вероятно ну, наример, когда мир реально против тебя...нет друзей..любви...денег...в конце концов...и ещё многого...но когда всё ок...а ты строишь вокруг себя руины — это уже не норм...обьясни это....: / |
а я вот культивирую в себе это состояние.....мне нравится одиночество...включаешь музыку подепрессивней...и кууууришь....мне нравится ся несчастной чувствовать
|
мая бабушка памела андерсон
памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! мая бабушка памела андерсон памела андерсон бабушка мая!!!!!!!!!!!! |
ты может и уделял...видимо мало...и некоторые твои слова и поступки отталкивали меня, поэтому ты пока не стал ТЕМ человеком (хоть и не буду скрывать что я дорожу тобой)
|
я тебя прекрасно понимаю, одиночество порой угнетает....у меня у самой так, у меня много друзей, но нет единственного близкого человека, с кем бы я действительна не была одинокой, и даже не смотря на то что практически всегда кто-то есть рядом из друзей-знакомых, я чувствую себя одинокой, сначало меня это угнетало....а сейчас наоборот, я люблю одиночество, может я к нему привыкла.....и я очень ценю моменты, когда могу все-таки побыть одна....
а у тебя все будет ок))) скоро приедут твои друзья и ты забудешь что такое быть одной, отдыхай =)))) да и в конце концов просто посвяти все время себе любимой, купи клубники со сливками, сходи в солярий, сьездий на отдых, позогорай....читай в конце концов))))) |
друзья порозьезжались...самой гулять уже не в моготу...а от шоколада скоро будет аллергия)))...нет правда...спасибо за советы...но нужно что-то особенное...))...если сама ЭТО найду, обязательно напишу)
|
Пойти погулять!!! веселиться с друзьями!!! Когда вписка, ваще шоколад!!!! Мона на гитаре поиграть!!!)))))
|
выбежать на улицу и всем улыбаться и смеяться в глаза....ну или в итернете разослать парням свои фотки и признаваться им в любви...50% точно ответит...ну если не помогает пиши на этот сайт
|
"люблю в одиночестве упиваться музыкой, думать, смотреть ночью на звезды..."....знаешь...такие моменты я тоже люблю....но в этой теме говорю не про такое одиночество...
моё одиночечтво меня убивает...иначе бы я и не страдала...и не мучала себя...я пркрасно понимаю такие моменты, когда хочется побыть одной...посидеть...подумать...послушать музыку...но это совсем не тот случай..((( |
ммм...вотЬ)))...тут согласна...спасибо...а за содружества дружбы и братства!!!! я даже очень ЗА!!!...надо подумать))
|
в последнее время я ценю одиночество, время. когда можешь думать сколько захочешь, покопаться в себе, замкнуться, раскрыться.....все что угодно и никто не будет тебя донимать вопросами типа "че ты такая грустная","че ты молчишь","расскажи что-нибудь"....одиночество это время, которое ты можешь посвятить только себе и никому другому и в этом есть своя прелесть...конечно бывает грустно, но я все-равно люблю одиночество, люблю в одиночестве упиваться музыкой, думать, смотреть ночью на звезды...
|
мммм..нужно объединяться против этого страшного недуга!!! Быть вместе, к чему я всех и призываю!!!!
Одиночество ведь ещё разным бывает,точнее от разных причин и вылечить его могут в зависимости от этих причин разные средства! тем более одиночество не всегда плохо(для меня лично просто ужасно и невыносимо) т.к люди разные бывают и каждому своё! ^_^ Очень хочу, чтобы ты не была одинокой!!! ЛЮДИ! улыбайтесь друг другу на улицах!!! Это же так приятно, особенно нам, таким одинаковым что ли...(ну кароч эмикам)) и может мир покажется не таким одиноким! Слушай ,а давай создадим содружества дружбы и братства!!!! хы..Еееее... и будем вместе!!!! |
Только хотел сказать...зачем бороться?
Не всегда одиночество — зло, далеко не всегда... вот иногда иду по улице, думаю: а если б сейчас со мной кто-нибудь шел, о чем я бы говорил? да ни о чем...выдавливал бы из себя, лишь бы сказать. Оно мне надо? |
а кто сакзал, что с этим надо бороться? одиночество — это сотояние души. не надо его забивать чем попало....
многие люди живут с этим всю жизнь и вполне всем довольны... а если тебе от этого плохо, бороться с этим надо не с помощью шоколада, а то в дверь не пролезешь. если РЕАЛЬНО не скем общаться (хотя я в это не верю — ведь есть инет), найди себе какое-нибудь занятие — рисуй, читай, пиши креативы, заведи себе живность, смотри фильмы, занимайся спортом.... мне еще долго перечислять? сама понимаешь, что занятий куча. я, например, в свое время рисовала))) |
ок...спасибо)))...постучусь))
а то что по городу в наушниках — так это и я всегда хожу...осталось завести пёсика.. |
Да не за что........, а у меня есть собачка, я тож с ней гуляю, всегда в наушниках...
По городу я не бражу, ну...по крайней мере пока...просто устаю, но еси на улице, то тока в наушниках...не переживай, все будет ОК!ты не одна такая просто помни, может от этого тебе станет легче.....еси станет прям уж оч плохо, просто постучи в асю буду рада!!!!!)))) |
хмм... я тоже гуляю один всегда с плеером. или вечером с собакой. пишу стихи и один рассказ написал уже))
токо сёдне воть погулял норм. а так одиночество мну уже убило)) в общем самому бы знать что делать. только главное НЕ УНЫВАЙ |
погулять по городу с наушниками в ушах...одной...это уже стереотип для меня...читаю..пишу....осталось завести собачку, чего я очень жажду...но вот родители почему-то нет....
|
ну я пишу что-нить иногда)) можно почитать)) можно послушать музыку. можно в камп поиграть)) можно погулять одной по городу с плеером в ушах можно завести собачку и гулять с ней...
|
хм...а если слёз нет?...что делать?...
хех...как у Джейн Эйр"..пусто, грустно...накормить бы тебя дустом.."....ха...а может и правда дусту..)))) |
в том то и проблема, что занять себя нечем...либо я просто не нашла такого отличного способа...подскажи...
|
хех...ну давай...а потом к одиночеству прибавитьса ещё и лысина с огромным количеством ожогов...хз)))
|
Блииин, я тож часто одинока, но шоколадом я никада не баловалась....найди себе какое-нибудь увлечение.....блин, я даж не знаю, что посоветовать....я 100 раз этот коммент переписывала...но ниче такого особенного на ум не приходит, может потому, что одиночество меня не парит как тебя? ..........
|
да уж...отличные идеи...но я не пью...и не могу никого побить — да и не выход это...а просто выплеск ненависти...
|