|
|
не от города зависит, а от людей и атмосфеоы, ты не знаешь ничего кроме мосвы, а говоришь так
я был в москве, но и в других местах россии и мира. люди в москве в большинстве одиноки, и атмосфера там скороходная, напряженная. был в городах, где ко мне относились как к родственнику. и не один человек, а повально все., с кем встречался. в москве такого нет. был за границей в городе, где люди не запирали на замок двери. в москве это опасно. а в одном городе у меня утонуло все, там меня целый квартал горожан снабдили всем необходимым, деньгами, хотя все люди не богатые, и рассказали куда мне нужно обратиться. оказался на родине. |
живи в своём мухасранске и работай постухом, и как я уже говорил мы москва,а вы говно!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ты говно, не стояшее ни чего... Гопота дешёвая... Как людей можно судить по городу, в котором они живут?...Тебе, сука,делать, что ли нечего?.. Говно ущербное...
|
ЛЮДИ!!!
Вы все звоните, спрашиваете когда сходка, вот вам!!! Вот ваши организаторы!!! А где вы??? Зачем вы так?! МЫ все для вас пытаемся делать? Неужели все((( НЕ растраивайте ни меня, ни отца... Мы же вас любим))) |