|
|
ПЕСНЯ!!!
а у нас во дворе ессть собачка одна среди прочих собак не приметна она среди прочих собак не приметна она я гляжу ей в след ничего в ней нет всё,что было в ней рядышком лежитXDD |
тогда правую привязывай крепко к левой, чтобы она постепенно привыкала к движениям.
Через пол года привязывай левую руку в стороне, но пытайся совершить движения как будто ты ей дрочишь, но вместо нее повинуясь рефлексу дрочить будет правая рука и ты станешь тру 100% |
да как их отстронишь т? я единственный ребенок в семье. они меня как в клетке держат. любой бунт на корабле с моей стороны воспринимается как мое проявление неуважения к ним... я уже так устала от этого
|
Юлия, а вы им тогда не говорите ничего о нём,
они же, надеюсь, вас в заперти не держат. Безусловно, таких будет ещё много, но опыт нужен, иначе потом вы окажетесь неудачницей в любви. А универу это не мешает никак, даже скорее наоборот. Найдите какую-нибудь статью о том, что любовь и секс стимулируют человека к мозговой активности и вообще деятельности. Интернет и журналы кишат ими. Дайте им почитать. И, кстати, вы, наверное, уже большая девочка, раз в универе учитесь, решайте сами свою личную жизнь, родителей от этих вопросов пора бы слегка отстранить. |
По поводу труевых эмобоев ничего сказать не могу.
Не общалась особенно в жизни с эмо, только в сети. И сама не из ваших рядов, я наблюдательница :) |
на то, что из-за негоя буду плохо учиться в универе. они постоянно спрашивают:"зачем он тебе?" я отвечаю, что люблю его, а мне в ответ:"у тебя еще таких будет много"
|
да, я скотина (((
пойду вскроюсь ((((( Бля, а если серьёзно то те которые на 2 месяца — это как здесь выражаются "не ТРУ"...... просто на каждую хитрую жопу найдется свой хуй с винтом) Т.е. и у Вас найдется такой человек в котором Вы не разочаруетесь. И максимализм тут непричем.... |
Э... Тут есть заголовки, например
"ИЩУ МОЛОДУЮ САМКУ-КЕНТАВРА ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВЕЛИКОГО РОДА!!!!!!!!!!" Так что никому тут не верь, себе же во благо))))))))) |
В теме вижу, в заголовке. А если и не так, здесь что нет ни одного психолога?
Из 50 000 человек и не одного? Странно, если так... |
Вам 13 лет? :)
Интересно рассуждаете. Вы считаете достойным такие выражения на общественном форуме? Как некрасиво, тем более по отношению к девушке. |
Каждый видит мир по своему.
А мне интересно мнение какого-нибудь психолога, поскольку мнение на сей счёт у меня есть своё. Хочу сравнить из интереса. |
бля, эта тема и есть стеб, чтобы человек раскрыл душу (прям как ФАН ЭМО))) а его потом бы жестоко обстебали)))
|
У меня такая ситуация:
Я максималистка. А потому имею проблемы в личной жизни. Грежу идеалом, хотя сама далеко не подарок по характеру. Влюбляюсь на пару месяцев, теряю голову, а потом разочаровываюсь со страшной силой и убегаю. Дело не в сексе, чаще до него и не доходит. Страдаю этим уже около года. Что скажете как психолог, Чилли? (Психологией сама увлекаюсь слегка, кстати) Злостных коментаторов и стебальщиков попрошу не высказываться. Имейте уважение. |