да вообще охуели!
поганая овца всё стадо портит! в твоём случае их две овцы...
пообломай им рога! нехуй пиздить не по делу... сперва один хуесос пиздил, а потом его подстилка начала подтявкивать!
|
|
да вообще охуели!
поганая овца всё стадо портит! в твоём случае их две овцы... пообломай им рога! нехуй пиздить не по делу... сперва один хуесос пиздил, а потом его подстилка начала подтявкивать! |
тада я возьму еще подругу мии, как ее там, с милейшей мордашкой, эта, мелкая, рыжые волосы, у нее еще мать супермодель
|
я кстати вспомнила, кого я щас хочу- мужик из сериала про зэков по рентв шел, у него план побега на всю спину вытатуирован- миллер вроде. хотя и друг у него пиздатый, ну кароче м+ж+м
|
а я вспомнил серию мятежного духа, када мия виляла своей атласной задницей на школьном выступлении, а ее талия, ножки, мням, дрочить захотелось
|
филосовский вопрос левше левой, правше правой...
но одно точно знаю, лучше отсидеть руку и потом ею дрочить.. приём "незнакомка". кто распазнает откуда етот приём?) |
я приду к тебе на рассвете, на рассвете к тебе приду
я уверен, у нас будут дети пока не кончу, нихрена не уйду! оооооо! Елена мучача! очень сильно по струне хуячу! арррррумба! потому что эта песня для тебя! ооооо! моя любимая!!!! XDDDD |
придумал:
покупаешь гандоны те их дают а ты так внимательно и недоверчиво спрпшиваешь: а вот здесь нарисована девушка, а вы мне ее не дали! тебе культурно объяснят а ты говоришь: а нафига мне эти гандоны? на голову одевать для красоты? дайте мне девушку! она те я вызыву милицию ты ей: я просто хочу потрахаться мне не нужна милиция, мне нужна девушка! Живая, с сиськами, как у вас, они мне нравяться и попка ваша возбуждает, я понял... вы и есть та девушка, которую мне не додали с гандонами, я вас хотеть любить! |
попробовал, нагнулся круто нагнулся, но на свой рот член не встает, но еслиб встал, то прямо в рот бяяяяяяяя вывод: ртом дрочить можно, но сложно и неудобно
|
Самый лучший способ называеться "встреча с незнакомкой" садишся себе на руку, без разницы на какую, сидиш на ней пока она не онемеет , потом быстро делаеш дело, незабываемые ощущения))))))))
|
интересно если малчик и девчка будут целоваться и одновременно мастурбировать каждый себе, кто быстрее кончит, кто быстрее дрочит?
|
черт но сестра популярного парня ваще круть, особенно ее первое появление в коридоре. Она счас сопливет старушку)
|
возможно я вас не успею сегодня забрать из школы
--почему у тебя седня интервью? --- нет милая вероятно я буду слишком пьян --ничего мы не хотим чтоб ты ездил пьяным ---ездить то я буду, просто я буду слишком пьян чтоб о вас вспомнить ))) |